Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 304 305 306 307 308 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
[
Цитата
PanteraNew1988 пишет:
Добрый день! Подскажите пожалуйста как классифицировать ватные диски?

подробней опишите, что это и откуда взялось.
Здравствуйте. Пишу скорее всего не по теме,но нужна помощь. Цех самостоятельно вывез отходы,не прописанные в Инструкции,я об этом не знала,а мне предоставили акт выполненных работ. Что теперь можно сделать?И чем это грозит? Есть ли документы,где прописано,что так нельзя было делать. Спасибо.
Даша, а в разрешении этот отход есть?
Изменено: Lara - 27 Апреля 2016 14:58:16
нет,они передали его другой организации на использование.Он на предприятии новый.
Изменено: Дарья - 27 Апреля 2016 15:18:34
Цитата
Дарья пишет:
Здравствуйте. Пишу скорее всего не по теме,но нужна помощь. Цех самостоятельно вывез отходы,не прописанные в Инструкции,я об этом не знала,а мне предоставили акт выполненных работ. Что теперь можно сделать?И чем это грозит? Есть ли документы,где прописано,что так нельзя было делать. Спасибо.
Если передача отхода соответствует требованиям законодательства (сопроводительный паспорт на перевозку, регистрация договора при необходимости), то не беда, хотя экологи должны знать о таком заранее. А сейчас у вас есть 60 дней на разработку новой инструкции и здравствуй, досрочная инвентаризация.
Цитата
yura пишет:

В косметическом кабинете снимали ватными дисками косметику с лица
По предписанию Центра гигиены и эпидемиологии делаем ремонт гаража своими силами. Отбили штукатурку, ремонтируем цементный пол. Куда девать отходы? Заказать Ремондису вывоз? Это разовые отходы, разрешений нет. Как правильно поступить в данной ситуации?
Цитата
PanteraNew1988 пишет:
Цитата
yura пишет:

В косметическом кабинете снимали ватными дисками косметику с лица

неужто их столько, что надо как отдельный отход выделять?
smile:D тогда только обирочный материал загрязненный маслами)))
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
klematis пишет:
По предписанию Центра гигиены и эпидемиологии делаем ремонт гаража своими силами. Отбили штукатурку, ремонтируем цементный пол. Куда девать отходы? Заказать Ремондису вывоз? Это разовые отходы, разрешений нет. Как правильно поступить в данной ситуации?

какими бы они не были это отходы, и если вы делает сами, то и собственник вы, отсюда стандартная схема обращения с отходами.
Что бы передать тому же Ремондису надо, что бы то что вы передаете у вас было не только фактически но и по документам. smile:)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Rimmka пишет:
Что бы передать тому же Ремондису надо, что бы то что вы передаете у вас было не только фактически но и по документам.

Спасибо за ответ. По документам-то мы покажем (договор, акт выполненных работ), но этих отходов у нас нет в инструкции. Их в отчетах показывать? А вообще-то черт знает что с этими непредвиденными отходами. В ходе производственной деятельности могут вылезти такие отходы, которых и предположить невозможно. У меня 200 штук забракованных противогазов. Мы их будем утилизировать предварительно разобрав на стекло, резину, коробки освобождать от угля. Теоретически мы производители отходов и что дальше?
Страницы: Пред. 1 ... 304 305 306 307 308 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы