Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 280 281 282 283 284 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
По-моему были переработчики, я получила на тот момент отказные письма, а следом и разрешение на захоронение smile:)
Цитата
Татьяна пишет:
ОТХОДЫ бумаги и картона с синтетическим покрытием - 1870201. В интернете нашла, что эта подложка покрыта силиконом. Но в классификатеоре ничего подходящего, типа бумага+силикон не нашала
Так а чем Вам не нравится силикон = синтетическое покрытие? Силикон это синтетический материал, всё ОК. Силиконы относятся к группе синтетических материалов, которые имеют состав, отличный от остальных пластмасс, и в которых главным образом атомы углерода заменены атомами кремния.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Даже переработчык есть... Адын. А вот по 1870209 Отходы бумаги и картона с пропиткой и покрытием прочие перееработчиков нету.
Спасибо, буду классифицировать как 1870209
smile8) у меня тоже есть наклейки, и собирают остатки эти отдельно, а сдают благополучно вместе с остальной макулатурой smile:oops:
может у меня какие не такие наклейки smile8)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Не, у нас никто не хочет их принимать вместе с макулатурой
Цитата
Татьяна пишет:
Не, у нас никто не хочет их принимать вместе с макулатурой
Большое количество что-ли?
Добрый день.
Может кто подскажет к каким отходам (коды) отнести капельницы, катетеры ,перчатки(латексные и нитриловые)и стеклянные бутылки (50-500 мл)с резиновыми пробками под алюминием (от ветпрепаратов).
Как их сдавать? Нужно дезинфицировать или так сдавать куда то smile:(
[QUOTE]Marco пишет:
[/QUOTE]Большое количество что-ли?[/QUOTE]

Порядка 100 кг в месяц
Дмитрий Бычков,
это мед. отходы, с ними обращение соответствующее. Посмотрите СанПиН 2.1.7.14-20-2005 «Правила обращения с медицинскими отходами». Вроде так. Если нет - коллеги меня поправят. smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 280 281 282 283 284 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы