Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 265 266 267 268 269 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
А не научиться ли выпускать RDF - топливо - его даже продавать не надо - только выпускай и бери деньги с привозящих, да отказы не давай - цена вопроса пара дробилок и заполнить заявление в БелНИЦ - ГЭЭ не надо - и вся республика развернет 9120400 на меня, и еще несколько отходов smile:D . Самое главное - знаю пару придурков, которым достаточно такую мысль в голову заложить, и процесс пойдет...
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Глеб Ерилин,
зачем было это вслух "говорить". Все smile:D сейчас завертится машина smile:D
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
Цитата
IhkaS пишет:
сейчас завертится машина
и станет ясно, кто те придурки, поименно...
да ладно.
не?
"Нам бы (только) день простоять да ночь продержаться..." (с)
Статья полуграмотная (не я размещал, кто-то скопирайтил чисто механически) "и зависит в первую очередь от степени интеграции процесса, который используется для фильтрации гари и угарных газов. В обоих содержатся диоксины", "Товары, произведенные из или содержащие такие вещества как асбест, фарфор, изоляцию, керамику, и конечно разнообразное строительство и снос зданий не могут быть безопасно сожжены". Сама статья создана транслитератором "то, что сейчас происходит это плоды тех самых побегов, изменивших сознание людей десятилетия тому назад". Тем не менее, смысл есть. Вопрос в том, что реально RDF - топливо при сжигании выделит массу гадости, не очень просто уловимой.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть организации, которые занимаются определением класса опасности отходов?
Цитата
Дарья пишет:
организации, которые занимаются определением класса опасности отходов?
я знаю 3: РНПЦ гигиены на Академической, 8 в Минске, респ. центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья на Казинца, 50, Гомельский ОЦГиЭ. а если ВиП определять, то НИИ МЧС
Друзья! Помогите заполнить табличку по статистическому методу (РАСЧЕТ СМЕТА) . Как бы посчитать удельное образование отхода? Я могу количество отхода поделить на площадь территории?? верно ли это?
также рассчитываю ТБО по статистическому методу. Сырье, материалы, продукция не знаю что писать, продукции не производят... могу ли я удельное считать делением количества отходов на количество сотрудников ? Очень нужна помощь) буду безмерно благодарна)) спасибо заранее)
Ветку попутали. Есть ветка "Нормативы образования отходов",туда пишите, либо, если это проект, то тоже ветка другая
Страницы: Пред. 1 ... 265 266 267 268 269 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы