Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 255 256 257 258 259 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Dasha,
У вас прям много-много этих баллонов, сдайте в месте с металлоломом. Многие тару из-под лкм не выделяют. Вторчермет не особо привередливые.
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
У меня масса фантазий по поводу применения силиконовой смазки в быту
хорошая весч чтобы обувь брызгать против влаги. только -не кожаную!!
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
Цитата
Глеб Ерилин пишет:

У меня масса фантазий по поводу применения силиконовой смазки в быту
хорошая весч чтобы обувь брызгать против влаги. только -не кожаную!!

куда тебе до фантазий Глеба smile:D
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Здравствуйте.
Работал ли кто-нибудь с Мусоросортировочной станцией Западная в плане вывоза по графику неопасных отходов? Поделитесь опытом, пожалуйста. Как с ними работать, были ли проблемы, повышают ли цены ни с того ни с сего?
Цитата
Rimmka пишет:
куда тебе до фантазий Глеба
к этому вопросу нужно вернуться не в этом месте и не в этом состоянии smile:D
Возник вопрос. Есть отход /3141101 /Земляные выемки, грунт, образовавшиеся при проведении землеройных работ, не загрязненные опасными веществами/Неопасные. Образовался при производстве СМР, используем его согласно ТКП 45-3.02-6-2005 (02250)БЛАГОУСТРОЙСТВО ТЕРРИТОРИЙ. Как правильно прописать в инструкции? Я так понимаю в разделе использование отходов можно написать что отход ХХХ используется по ТКП YYY. Не придерутся ли к отсутствию объекта?
а зачем вы его вообще как отход выделяли? тем более он у вас используется тут же как грунт?
TatYana,
никогда и не выделяли. На одном объекте при подписании ввода, нашли что выкопали грунта больше чем уложили, спросили куда дели оставшийся. Я понимаю, что можно провести это как материал, но раз уж один раз возник вопрос нужно как то ответ найти что-ли.
думаю не придерутся. он у вас используется для вертикальной планировки, а не на объекте по использованию.
Доброе утро. На предприятии образуются использованные баллончики из под краски, аэрозоля и герметика. Классифицировал их как "Металлическая тара, загрязненная ЛКМ" (код 3510602). Эти баллончики согласились принять на использование в ОАО «Белвторчермет» при условии, что мы их продырявим, чтобы снять давление и убедиться, что они пустые (сослались на СТБ 2026-2010. Металлы черные вторичные. Общие технические условия, пункт 6.3.2.7). На самих баллончиках написано не вскрывать. Мастер участка не может озадачить рабочих, считает, что это не по ТБ. Как быть в такой ситуации?
Изменено: Ecolog - 18 Декабря 2015 10:13:11
Страницы: Пред. 1 ... 255 256 257 258 259 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы