Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 188 189 190 191 192 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Да, и в реестре 14 объектов по их использованию.
Самое веселое будет, если кто-нибудь из Гомеля согласится их перерабатывать. smile:(
Возить 400 контейнерчиков из Минска в Гомель ежедневно... smile:0*0:
а зачем ежедневно. соберите 4 т за год и везите
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Собирать год отходы с едой? Да нас санстанция закроет - пищевое предприятие!
Самое интересное, что поставщики общались с Минской инспекцией, там им сказали, что это отходы подобные жизнедеятельности
Может не по теме, но ооочень нужно знать: КУДА уборщицы производственных помещений на ваших предприятиях сливают грязную воду со своих ведер???? smile-++-
Изменено: Татьяна - 10 Декабря 2014 10:34:01
В унитазы... А что, есть варианты?
Выбросить бы все из головы, да окружающей среды жалко.
ну, дело в том, что главный инженер нашего предприятия запретил сливать унитазы, из-за того, что песок забивает трубы. smile:evil:
И все с вопросом КУДА идут ко мне....Грозятся в ливнеку сливать, если не предложу им другое решение smile:cry: А я, как то даже и растерялась КУДА??? smile:o
Изменено: Татьяна - 10 Декабря 2014 11:13:45
Предложите им сначала делать сухую уборку (подметать), как это и положено инструкцией по уборке. А потом мыть полы. Можно я покричу? КАК ЖЕ ОНИ ДОСТАЛИ - НАШИ УМНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ!
Изменено: Элина - 10 Декабря 2014 12:03:09
Цитата
Элина пишет:
Предложите им сначала делать сухую уборку (подметать), как это и положено инструкцией по уборке. А потом мыть полы. Можно я покричу? КАК ЖЕ ОНИ ДОСТАЛИ - НАШИ УМНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ!

А тыкните мне, пожалуйста, в эту инструкцию по уборке? smile:read:
Инструкция на каждом предприятии своя должна быть. Я, в свое время, разрабатывала такую, опираясь на
- Постановление Минтруда и социальной защиты РБ от 30 июня 2003 г. №79 «О нормах труда на уборку производственных помещений».
- Постановление Минтруда и социальной защиты РБ от 30 июня 2003 г. №80 «О нормах труда на обслуживание административных, учебных и общественных зданий».
- Постановление Минтруда и социальной защиты РБ от 22 сентября 2006 г. №110 «Об утверждении типовых норм бесплатной выдачи средств индивидуальной защиты работникам общих профессий и должностей для всех отраслей экономики».
И вообще, логику еще никто не отменял: если после мытья в ведре много песка, значит его нужно сначала смести.
Страницы: Пред. 1 ... 188 189 190 191 192 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы