Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Ну так и городской послал smileireful
Капец, в Гомеле точно аномальная зона, дали захоронить почти 1000 тонн smile:idea:
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
Мне по весне в облкомитете сказали, что они ежегодно запрашивают у полигонов потребности оных полигонов в инертах для отсыпки и исходя из этих данных спокойно разрешают отправлять на полигоны часть строительных отходов...
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
так нафига оные полигоны регистрировать как объекты smile:evil: какая разница как засыпано будет smile:evil: Да и херня получается, одним полигонам и тыщу тонн не помешает, а другие не принимают smile:evil:
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Rimmka пишет:
так нафига оные полигоны регистрировать как объекты какая разница как засыпано будет Да и херня получается, одним полигонам и тыщу тонн не помешает, а другие не принимают

Я не могу тебе ответить на этот вопрос о буйная Риммка... smile:D спроси у АРШ smile:)
Коллеги,в завершение разговора об отказных письмах на 3991300, подскажите,минские организации, кому вы отдаете их на использование smile:D ?По реестру ближайший Дружный smile:o Может,какой горремавтодор или еще что.Желательно бы проверенную информацию, а не догадки. Слезно прошу, плииииииз smile:?:
если отказные письма лохматого года, то возможно они не помогут.
пишите сами во все организации, упомянутые в реестре.
"Нам бы (только) день простоять да ночь продержаться..." (с)
Цитата
DCD пишет:

Они как бы не обязаны отвечать кстати...
Цитата
DCD пишет:

Писала я уже, всем знаменитая Линия сноса ни в какую не дает,принимают, говорит, и все тут,как ни упрашивай. Ну ведь сдают же минчане, не все же такие ушлые,что повыбивали себе разрешение на захоронение
Коллеги! Необходима Ваша помощь! У соседей в гараже (организация),со стародавних времен, хранится отработанная аккумуляторная кислота. Завгар в свое время (когда аккумуляторы сдавали без кислоты) решил ее хранить. И еще ее хранение прописали в инструкции по обращению с отходами. Теперь хотят сдать. В реестре по обезвреживанию организаций которые берут "чужую" кислоту нет. Что посоветуете?
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы