Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Евгения Демешко,
Шины принимают бесплатно ОАО «БЕЛОРУССКИЙ ЦЕМЕНТНЫЙ ЗАВОД». Но особо не горят желанием. Мои взили т.к. мы постоянные их клиенты, в приличных объемах берем цемент.
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
Цитата
TatYana пишет:
greenmap.by

а он работает?
Цитата
IhkaS пишет:
Евгения Демешко,
не горят желанием

это еще слабо сказано smile:(
ekobel,
Да пришлось постараться. smile:boast:
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
работает.
а не горят желанием-потому что им негласно запретили работать напрямую с собственниками, это ж посредники без бабла окажутся
TatYana,
может и так, но им свозят изо всей РБ
Изменено: ekobel - 28 Ноября 2013 11:39:49 (ныграматей :oops:)
Цитата
TatYana пишет:
как правильно-уже сказали. если правильно не устраивает- делайте что хотите, не все ли равно

Дело то ясное, что нужно делать все как написано в проекте, но есть одно но...
Предположим, у меня есть проект, а в нем написано: "все вывезти в лес", что является полным абсурдом. Я не знаю как правильно поступить, но мне что-то подсказывает что в лес нельзя, я пишу на форуме "как правильно поступить..." и ожидаю дельного совета, типа: плодородный слой передать городу на благоустройство, сруб и все деревяшки передать на использование в ближайшее ЖКХ в качестве дров, шифер и разрушенный фундамент так же передать на использование.
Может я изначально не правильно вопрос задал, вы уж меня простите. Но я до сих пор не знаю как верно поступить со всем этим делом.
Попробую еще раз задать вопрос: если бы у меня был проект по сносу зданий и очистке территории от грунта, то что в нем было-бы написано? Надеюсь на вашу помощь!!! Заранее спасибо!!! smile:) smile:) smile:)
Если бы был проект, то в разделе "Охрана окружающей среды" было бы написано:
Цитата
Алексей пишет:
типа: плодородный слой передать городу на благоустройство, сруб и все деревяшки передать на использование в ближайшее ЖКХ в качестве дров, шифер и разрушенный фундамент так же передать на использование.

И в каких количествах
Проект проходит экспертизу и "все вывести в лес" не прокатит
Изменено: Светлана Залесская - 29 Ноября 2013 12:18:09
ну с грунтом вам сказали - в каждом городе есть организация, типа зеленхоз, зеленстрой и в таком духе.
далее примерно представляете, какие у вас могут быть отходы -кирпич, шифер,рубероид,деревянные, стекло,- открываете перечень объектов по использованию отходов (есть и у нас, и на сайте минприроды) - и ищите желающих все это "добро" у вас забрать. параллельно оформляете документы и получаете разрешение на захоронение- "под ноль"у вас же все не заберут, обломки, осколки, фиг-поймешь-что у вас останется в изрядном количестве, поэтому оно вам понадобится в любом случае.
не все проекты проходят экспертизу, и снос дома, я подозреваю, как раз один из таких
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы