Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 618 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Rimmka,
научи, ты меня, как выражаешся "не молодого", куда деть отход с неопределенным классом, если он достался в наследство. Тянется 0,02тонны с 2009 года. Определять класс не вариант. Оставить так, пусть лежит?
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
как как smile8)
Было и у меня такое наследство smile8) Никто не брал, без класса, пришлось придумывать выход. "Переназвала" я отход, хотя по идее сначала надо было старый сдать, потом новый инвентаризировать, Но я надеюсь что никто мои 0,02 искать не будет. А если будет то... то буду решать проблемы по мере их поступления.
Назвала так что бы с классом и что бы объекты были, сложила в кучку к им подобным и отправила в добрый путь на объект по использованию. smile:boast: smile:D
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Есть такой вариант, да как быть с 1-отходы в этом случае, не знаю. Моя инспекция просит экземпляр, да еще и вводит в базу при мне, нужно будет что-то ответить.
Мало ли что она просит, инспекция эта smile8) Не обязаны продоставлять - свободны smile8)
Rimmka,
мне б так, я сними дружу, мало ли. Короче пропишу в инструкции вывоз без периода и буду "копить" до транспортной единицы.
Цитата
Rimmka пишет:
Не обязаны продоставлять - свободны

Закон об охране окружающей среды
Статья 88. Права должностных лиц Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь и его территориальных органов, осуществляющих государственный контроль в области охраны окружающей среды
Должностные лица Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь и его территориальных органов, осуществляющие государственный контроль в области охраны окружающей среды, в пределах своей компетенции имеют право:
- получать безвозмездно от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей сведения и документы, необходимые для осуществления государственного контроля в области охраны окружающей среды;

так может быть все-таки ОНИ имеют право затребовать любые документы, касающиеся ООС? или я ошибаюсь?
Natali,
здесь уже обсуждали эту тему, Выводы у всех свои. Я предпочитаю предоставлять инфу.
Цитата
необходимые для осуществления государственного контроля в области охраны окружающей среды

Критерий "необходимости" где прописан? smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Marco пишет:
Критерий "необходимости" где прописан?

это уже другой вопрос. А еще круче интересно будет послушать обоснование "необходимости" у самой инспекции smile:) (это как повод для оформления сборника "ляпов") А вообще статистику в инспекции уже не подают, видимо это они по-старинке, "бо раней так было", но при проверке это же все-равно проверится.
Цитата
Natali пишет:
так может быть все-таки ОНИ имеют право затребовать любые документы, касающиеся ООС

могут, но тогда должно быть обоснование данного требования. А не мы ХОТИМ что бы вы нам предоставили smile8)
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 618 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы