Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
А сопроводительный паспорт оформлять только на аккумуляторы или на цветной металл. Или на то и другое?
Белцветмет в акте указывает и брутто (вес аккумулятора, который вы привезли) и нетто (выделенный свинец за который они платят). Везете вы аккумуляторы значит и сопроводиловку пишите на аккумуляторы.
P.S. Танька я ток одно сообщение smile:oops: smile:oops: чэсна-чэсна
Изменено: Mari - 22 Августа 2013 10:01:49
Спасибо за помощь!
Добрый день! Такой вопрос. В инструкции по обращению с отходами прописано, что отходы ПЭТ-бутылки мы сдаем в 2 организации. В настоящее время они отказываются принимать, поменялось производство и еще какие-то причины. Можем ли мы сдавать в другие организации отход?
Цитата
Мария пишет:
Раньше мы их разбирали и выделяли драг металл, теперь они вошли в перечень комплектующих, узлов и деталей, извлечение драг металлов из которых экономически нецелесообразно. Бухгалтерия сказала списать и утилизировать. Но вот как их списать и куда утилизировать - вопрос.

что то я не совсем понимаю smile:0*0: то есть раньше вы их разбирали и цветмет принимал, а теперь вы целиком хотите спихнуть и они уже не берут, ну так разберите, или я чего то не понимаю smile8)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Екатерина пишет:
Можем ли мы сдавать в другие организации отход?

smile:Очки: а что мешало в инструкции сделать сноску и написать что перечень организайций может меняться? Да и не написано нигде что сдавать можно только тем что вписали!!
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Rimmka, спасибо smile:Спс: . Я уже разобралась smile:)
Цитата
Rimmka пишет:
ну так разберите, или я чего то не понимаю

Ну... дело то обычное в общем то...
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Rimmka пишет:
что то я не совсем понимаю то есть раньше вы их разбирали и цветмет принимал, а теперь вы целиком хотите спихнуть и они уже не берут, ну так разберите, или я чего то не понимаю

игра не стоит свеч, т.к. они внесены в перечень, для которых разбирать необязательно
Мария -классифицируйте и на захоронение
Цитата
Mari пишет:
P.S. Танька я ток одно сообщение чэсна-чэсна

Чо, Танюха ввела огрничение по написанию сообщений? smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы