Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 618 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Подскажите куда можно сдать отходы жироотделителей, содержащие смесь растительных и животных жировых продуктов, код отхода - 1250103, класс опасности - 4.
Прежняя организация - ИП "Сария Био-Индастрис", больше не принимает этот отход, мотивируя прекращением деятельности!!
Спасибо!
Елена Прищеп,
Рисунок
кпуп.JPG (20.33 КБ) [ Скачать ]
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду.
спасибо, большое!
h_agent,
и что за потайной реестр?
Подскажите, пожалуйста, как можно изменить код отхода.
Ситуация такая: от гальванического производства образовывается отход, у нас он под кодом 5111600 - гальваношлам железосодержащий класс опасности 3. Сейчас его необходимо сдать на переработку в "Катпромстрой", по составу он у них проходит, а по коду нет. Просят изменить код отхода на 5112000 класс - 3 или 5111900 класс - 3, как это можно сделать, если у меня во всех документах стоит код 511600, в том числе и налог за хранение мы платим за 511600.
Плиззззззз!!!
Добрый день!Скажите, может кто -нибудь знает, куда можно сдать пустые баллоны из под фреона, организация которая их продает обратно не принимает!!
спасибо!
Цитата
ekobel пишет:
h_agent,

и что за потайной реестр?

как какой? тот на который мне ссылку кидала Элеонора smile:Очки:
http://www.ecoinfo.by/content/90.html
Изменено: h_agent - 12 Июля 2013 13:46:51
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду.
Дорогие Коллеги, подскажите пожалуйста я так замучалась со своим отходом извети (4 класс опасности) что готова его съесть. Отдавать на использование очень дорого, можно попробовать разрешение на захоронение получить , но руководство не хочет платить. Разослала по всему району письма и один совхоз хочет у нас их забрирать для побелки коровников. Дали им техническое заключение лаборатории хоть там и содержаться вредные вещества они готовы принимать. Позванила в инспекцию - сказали чтоб не было проблем ни у какой из сторон нужно сделать ТУ на использование не как отхода, а как товара. Теперь не знаю как вообще это ТУ писать smile:o не сталкивалась. Подскажите кто такое делал smile:cry:
Цитата
lulu пишет:
Теперь не знаю как вообще это ТУ писать не сталкивалась. Подскажите кто такое делал

а больше ни у кого такого ТУ нету? мало ли, может быть кто-то уже делал..
а так вот: http://www.tnpa.by/KartochkaDoc.php?UrlRN=250784, берете и пишете smile:read: а потом регистрируете.
Изменено: Natali - 17 Июля 2013 13:08:30
Спасибо, Natali. Счас буду разбираться smile:Спс:
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 618 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы