Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Строительные отходы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 114 След.
Строительные отходы, В связи с объемностью вопросы выделены в отдельную тему
Говорят если взять в левую руку бубен, в правую ТКП по строительным отходам и выпить настойки мухоморов, а потом 365 раз потрясая бубном и ТКП спеть над кучей отходов - "Эй йо-хо Минприроды", то они рассортируются сами собой.
Изменено: Marco - 28 Мая 2015 14:01:20
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
скорее всего просто это перестанет уже волновать. smile:D
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
скорее всего просто это перестанет уже волновать.

Всё зависит от качества настойки... smile:)
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Думаю после такой настойки - все желания сбудутся точно, включая сортировку отходов!) smile:D smile:D smile:D
Цитата
Marco пишет:
если взять в левую руку бубен

и взобраться на зиккурат...
Кто-то Пелевина начитался, свежих мухоморов собрал - и вразнос пошел.
Организация планирует собирать на площадке отходы бетона, кирпича и др., а при накоплении ~ 1 - 1,5 тыс. тонн, арендовать дробилку для переработки отходов. Инспекция говорит что так нельзя - мол, разрешение на хранение и регистрация объекта по переработки отходов, допускается только если дробилка постоянно находится на зарегистрированном объекте. Неужели нет вариантов?
Сергей,
найдете выход-поделитесь. А вообще если площадь позволяет, то почему бы не хранить. Только тут , наверное 1,5 тыс.тонн это будет транспортная единица. Я тоже так пыталась в Гомельском комитете. Начали рассказывать сказки про зарастание отходов, мол, одним разрешили -они не переработали, но разрешили же, предложили прописать периодичность 2 года, а потом начнут считать ущерб, если не переработаем. Мне такое не подходит, я хочу без периодичности , т.е до полного заполнения площадки, еще пока не завезла на согласование. Отпишусь как будет результат.
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
IhkaS, везите на согласование. пусть отвечают письменно почему нельзя, потому что эта болтология уже достала
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
IhkaS, Спасибо
Места для складирования хватит и на 20 т/т., но вряд ли инспекция согласует 1,5 т/т как транспортную единицу, даже с периодичностью вывоза в 1 год. А как насчет дробилки и регистрации объекта по переработки отходов???
На какой срок хотите арендовать?
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы