Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вторичные материальные ресурсы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 51 След.
Вторичные материальные ресурсы
Хочу сказать, что разные исполкомы на эти письма реагируют по-разному, у нас вообще такого отхода нету (макулатуры)и выставили нам 3,5 т. Я написала письмо с разъяснениями, что это противоречит инвентаризации отходов, что норматив устанавливается не на сотрудника (как они считают), а по факту+плановое образование. Но результата нету, они себе наше письмо подшили, но исключить нас не могут, так как им довели по району х собрать, по области y, а по республике сами знаете....Для себя я определила, что если и буду сдавать, то буду составлять акт о том, что поступление макулатуры идет от сотрудников с целью выполнения доведенного нам задания и никоим образом не относит к отходам производства.
нам текстиля так довели, собирались с дому носить smile:) поговорил с заготовителями, которым бы пришлось принимать, так еще и не все берут, отбилися smile:)
Спасибо за ответы и рационализаторские предложения smile;)
Звонила им, и , судя по их интонации, я не первая... Очень извинялись, но "Ничего сделать не можем, нам такое задание довели сверху, а мы раскинули на всех"... А директор не хочет расстраивать отношения с исполкомом.
Но письмо с обоснованиями я им точно напишу, хотя бы это обезопасит как-нибудь в случае невыполнения.
Цитата
Natali пишет:
Спасибо за ответы и рационализаторские предложения

Звонила им, и , судя по их интонации, я не первая... Очень извинялись, но "Ничего сделать не можем, нам такое задание довели сверху, а мы раскинули на всех"... А директор не хочет расстраивать отношения с исполкомом.

Но письмо с обоснованиями я им точно напишу, хотя бы это обезопасит как-нибудь в случае невыполнения.

А еще они просят для начала заключить договор с заготовительной организацией, но только не вздумайте заключать на всю цифру, лучше частично, а то в договоре может прописано быть обязательство по мини сдаче. Тогда у вас будет невыполнение не только задания, но и договорных отношений.
Цитата
piscesss пишет:

Цитата

Natali пишет:
Спасибо за ответы и рационализаторские предложения

А еще они просят для начала заключить договор с заготовительной организацией, но только не вздумайте заключать на всю цифру, лучше частично, а то в договоре может прописано быть обязательство по мини сдаче. Тогда у вас будет невыполнение не только задания, но и договорных отношений.

Унас не требуют. Да и не первый год работаем, и такие договора у нас уже давно есть, и цифра в них вовсе не такая, как требует исполком.
Покиньте, уважаемая, сей сайт, я Вас предупреждал. Глеб.
Изменено: Вероника - 30 Апреля 2012 01:33:17
Вероника,
Пардон Вера, вы эколог или коммерческий агент по продажам/закупкам smile8)
Изменено: ekobel - 30 Апреля 2012 07:55:05 (правописание хромаеть :oops:)
Добрый день, коллеги!
Помогите, пожалуйста, в таком вопросе. smile:?: У нас молочное производство. Образуются отходы полиэтилена как в чистом виде, так и загрязненные молочными продуктами (молоко, кефир и пр.). Данный вид отхода подлежит сдаче на переработку. Но принимают его только в чистом виде. Может, кто сталкивался с таким вопросом. Как эту пленку в чистый вид привести? Мыть, а потом сушить? Или другие варианты есть? smile:(
Цитата
Екатерина_H пишет:
бразуются отходы полиэтилена как в чистом виде, так и загрязненные молочными продуктами (молоко, кефир и пр.).

аналогичная проблема: куда можно сдать полипропиленовые биг-бэги из-под полистирола, отходы полиэтиленовой пленки .
Цитата
Lara пишет:
Цитата
Екатерина_H пишет:
бразуются отходы полиэтилена как в чистом виде, так и загрязненные молочными продуктами (молоко, кефир и пр.).

аналогичная проблема: куда можно сдать полипропиленовые биг-бэги из-под полистирола, отходы полиэтиленовой пленки .

полипропиленовые мешки,биг-бэги , отходы полиэтиленовой пленки чистой и многое другое покупаем тел мтс

телефоны и другую необходимую информацию оставляйте в соответствующей теме. модератор
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 51 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы