Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отработанное масло

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 41 След.
Отработанное масло, все об обращении с отработанными маслами: куда сдавать, как сжигать, какие документы и как оформлять
ekobel,

спасибо огромное, в АКСО помогли!!! Хорошего Вам дня!!! smile:good2:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, подойдут ли российские документы на принятие отработанного масла на утилизацию? мне предложили хороший вариант сдачи отработки, но попросили уточнить, что именно для этого надо именно на территории Беларуси.
как-то непонятно, кто кому и куда сдает
Мне предложили продать отработанное моторное масло в Россию.
ну если получится-пожалуйста. только в договоре укажите что это именно отработанное масло, ну и все сопроводительные документы -тоже на масло. не забудьте про сопроводительный паспорт. вот только насколько я знаю, ввезти в россию отходы было очень непросто...
Опять, наверно, не в ту ветку, но попробую. Если в организации есть транспорт, то возможно образование на покрытой асфальтом территории пятен масла. Где можно прочесть, какова правильная технология удаления таких пятен? При этом же какие-то отходы образуются. Опилки там или ветошь... smile-++- Заранее спасибо)
Позвони на Беларуснефть-Брестоблнефтепродукт, у них этот вопрос поднимался в процессе сертификации по СУОС
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
В СанПиН РБ 9-95 РБ 98. ПРЕДПРИЯТИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ОТРАСЛЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА, СВЯЗИ
нашла такое
4.11. Автозаправочные, расположенные на территории базы должны иметь противопожарные разрывы. Не допускается разлив нефтепродуктов на площадке. Пролитые нефтепродукты следует немедленно засыпать песком или опилками и убирать в специальные контейнеры.
Так понимаю, что метод уборки однотипный, поэтому можно предполагать, что опилки или песок загрязненные будут в отходах, если там же есть отработанное масло?
Цитата
Arwen пишет:
Так понимаю, что метод уборки однотипный, поэтому можно предполагать, что опилки или песок загрязненные будут в отходах, если там же есть отработанное масло?

при обслуживании и ремонте автотранспорта, при ликвидации разливов и пятен масел будут образовываться либо промасленные опилки либо песок, загрязненный маслами
Здравствуйте! smile:) Скажите, чтоб уже НАВЕРНЯКА. Не нужно же регистрировать сделку о передаче смеси нефтепродуктов отработанных (5412300)? Ничего там не изменилось? В чём смысл нов. ТКП от 01.10.2012?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 41 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы