Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лицензия на использование отходов, объекты по использованию отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 108 След.
Лицензия на использование отходов, объекты по использованию отходов
и кстати - захоронение как раз-таки влечет утрату права собственности. ваш любимый ГК:

1. Гражданин или юридическое лицо может отказаться от права собственности на принадлежащее ему имущество, объявив об этом либо совершив другие действия, определенно свидетельствующие о его устранении от владения, пользования и распоряжения имуществом без намерения сохранить какие-либо права на это имущество.

каждый раз зарекаюсь ввязываться в споры с ISI, потому как для нее это просто чудный способ поупражняться в потенциальных судебных делах. чувствуешь себя "мальчиком для битья", которому еще и нихрена не платят за это... по этой причине аргументировать свою позицию отказываюсь -и здесь, и впредь
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
ISI пишет:
На два коммента от 15:15:35 и от 15:12:13 я ответила устно (сама себе и с учетом пожеланий в комменте от 15:09:50)
снимаю шляпу
Цитата
по убеждению юристов и с точки зрения знания ими законодательства
НЕЛЬЗЯ платить объектам за использование ими наших отходов
и получение по итогу прибыли из двух источников

smile:good2: то есть, не у меня одной такое мнение, я смотрю народ начал разбираться в ситуации
а я писала об этом ещё год назад как только пришла на этот форум
но тогда меня жутко никто не понимал, особенно Ерилин доказывал что все норм и в рамках закона
(хотя он упрямо не хочет видеть факты и до сих пор так считает. Но это пройдет - чутка подождем)

Цитата
А что касается собственности - зачем мне право собственности на отходы, которые
лежат использованными в другом месте? А вдруг они испортятся? Сгорят? Украдут их? И что мне делать?

А почему вас не смущает что отходы, которые вы передали на захоронение, тоже имеют собственника в вашем лице
(а не в лице полигона). Ведь при услуге по захоронению к полигону право собственности не переходит!!!
И шансов там сгореть вашим отходам гораздо больше, чем если бы они лежали использованными.
А насчет "испортятся" на полигоне так это к бабке не ходи - стопудово испортятся! И про украдут это в точку:
особенно при передаче на использование кода 1170400 (я не понимаю, куда в них столько чипсов влазит?????????
хотя если запивать пивом с кодом 1170200 то походу норм заходит smile:D smile:D smile:D )
Цитата
и кстати - захоронение как раз-таки влечет утрату права собственности

НЕТ, не влечет. Данная статья в этом случае не работает.
Обосновала свой ответ устно (сама себе и с учетом пожеланий в комменте от 15:09:50)
Цитата
ISI пишет:
то есть, не у меня одной такое мнение, я смотрю народ начал разбираться в ситуации а я писала об этом ещё год назад как только пришла на этот форум

Мы писали запрос на эту тему в министерство году в эдак 14, получили отлуп типа "все норм!", но у юристов мнение не изменилось, тогда и пришли к нашим договорам.
Цитата
ISI пишет:
особенно Ерилин доказывал что все норм и в рамках закона
так он и взвешивание как подготовку к использованию преподносит. * ... а у нас же услуга такая есть... и "мусорщики" взвешиваются. срочно надо изменение в доки вносить, пока не накрыли незаконную деятельность с отходами smile:(
Цитата
ISI пишет:
НЕТ, не влечет. Данная статья в этом случае не работает.
ну-ну. а вот у другого юриста иное мнение...
Доказывать будет прокурор, а я свое мнение высказывал. А спорить с Жириновским ИСИ я не собираюсь, пустая трата времени. Логика у неё простая из серии курение это яд а яд это смерть а смерть это сон а сон полезен для здоровья и значит курение полезно для здоровья. Софистическое передергивание фактов не приводит к результату, а только запутывает аудиторию
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
А спорить с ИСИ я не собираюсь, пустая трата времени. Софистическое передергивание фактов

Глеб ЕГОРЫЧ Николаич - https://www.youtube.com/watch?v=OeMwO_64pck smile:D smile:D smile:D
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Доказывать будет прокурор, а я свое мнение высказывал. А спорить с Жириновским ИСИ я не собираюсь, пустая трата времени. Логика у неё простая из серии курение это яд а яд это смерть а смерть это сон а сон полезен для здоровья и значит курение полезно для здоровья. Софистическое передергивание фактов не приводит к результату, а только запутывает аудиторию

один из тех случаев, когда согласна целиком и полностью Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 108 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы