Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Площадки для мусорных контейнеров

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 30 След.
Площадки для мусорных контейнеров, Расположение, ограждение и пр.
TatYana разве отсутствие санкционированного места хранения и захоронения не является прямым нарушением? И по тому же КоАП Статья 15.63. Нарушение законодательства об обращении с отходами не подлежит штрафу??? Если это всего лишь мои домыслы, так мне собственно даже не стоит по этому поводу принимать какие-либо действия? Я просто сама до конца разобраться не могу. Докладную на директора написала, обозначила проблему, а теперь исходя из Вашего поста получается, что мне собственно и делать ничего не нужно? Что-то я совсем запуталась....А на счет доказать....Так что доказывать если 30 человек сидят в офисе некоторые по 8 часов, а некоторые по 12, а куда мусор девается от них - это тайна покрытая мраком....
Изменено: Nattali - 1 Апреля 2016 15:00:00
Nattali, А коммунальники не поставят вам свой контейнер, типа, в аренду? Наши ставят свой, чтобы подходил по манипулятор мусоровоза. Пообщайтесь сразу с ЖКХ, не надо в инспекцию, а то станете как чеховская тетя, что сама себя высекла. smile:cry:
Я пыталась с ними поговорить, что бы заключили договор именно там, где дают свой контейнер. Но филиал идет в отказку. Говорят там где ставят контейнер свой - дорого, да и если тебе надо, сама и занимайся....Меня такое положение вещей естественно не радует( Выжду время...они там бросались речами, что поедут в свои территориальные органы Минприроды и сами уладят этот вопрос. Только я считаю что так еще хуже будет...В любом случае в приказе я ответственна только за проведение ПЭК в центральном аппарате и филиалах. А за отходы и организацию ПЭК по месту в областях другие люди, которые пытаются со мной сейчас "бодаться". Говоря, что я сама своих же и "зарываю"...Оформлю акт-предписание, что бы снять с себя ответственность хоть как-то....Но чую все равно крайней буду smileireful
Nattali
Цитата
Nattali пишет:
разве отсутствие санкционированного места хранения и захоронения не является прямым нарушением?
вы вообще о чем? при чем здесь контейнеры?
кому пренадлежат контейнеры, в которые вы сейчас выносите мусор?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Да они их в мешки и по месту жительства либо по дороге домой в любой который первый встретиться. Это в одном городе. А в другом областном центре подкидывают в контейнер организации, которая арендует площадь в этом же здании.
Изменено: Nattali - 1 Апреля 2016 15:42:04
а, ну тогда конечно штраф.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то законодательно утвержденнная максимальная высота площадки для контейнера? Дело в том, что мы купили бетонную плиту как основа площадки и огородили металлопрофилем с 3-х сторон. Но арендатор утверждает, что мы всеравно не выполнили условий документа "Гигиенические требования к содерж.террит.населенных пунктов и организаций" утв. постановлением минист.здравоохр. 01.11.2011 №110 Перечитала несколько раз этот док-т и ничего такого не нашла, чего бы мы не выполнили. Подьезд к пощадке удобный.
Изменено: Татьяна - 27 Апреля 2016 12:55:47
Цитата
Татьяна пишет:
есть ли где-то законодательно утвержденнная максимальная высота площадки для контейнера?

конкретно цифры нету, может только сослаться на
18.4. иметь ограждение с трех сторон на высоту выше емкостей для сбора твердых отходов. При этом запрещается использовать в качестве строительных материалов для ограждений контейнерных площадок стекло, брезент и сетки;
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Высота нашего ограждения с 3-х сторон выше контейнеров, это точно. Проблема вся в том, что контейнер стоит на площадке, но после того, как машина выгружает контейнер, то ставит этот контейнер не на площадку, а возле плащадки на землю. Вот и пошла вся конитель с письмами...
конитель в голове водителя
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 30 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы