Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Площадки для мусорных контейнеров

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 30 След.
Площадки для мусорных контейнеров, Расположение, ограждение и пр.
Кстати, запрос в Минприроды отправил на данную тему.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
нигде не написано, что по классификатору.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Есть такие названия, что не помещаются на контейнере smile:o , и без стакана не поймешь, что бы это наименование значило.
Lara, так вот и я про это. А еще мне сказали, что нужно обязательно указывать предприятие-собственника отходов. но если контейнеры стоят на территории предприятия и мы сами их вывозим на своем транспорте, то зачем это делать???
кто вам сказал такую глупость?
TatYana, я со знакомыми экологами разговаривала на днях, интересовалась. вот такую мысль и услышала.
так все же, можно маркировать контейнеры так, как мне удобно? и проверяющие инспектора не смогут придраться ко мне? а то скоро грядет проверка((
Цитата
Helga пишет:
я со знакомыми экологами разговаривала на днях

smile:D smile:D smile:D
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
ну может ваш знакомый эколог в жкх работает. на практике иногда указывается принадлежность к цеху/участку-если это не очевидно -т.е. когда надо найти "крайнего", в чьем контейнере оказываются вмр при проверке-вот тут принадлежность к цеху и выручает. а если предприятие большое, контейнеры типа многоразовой тары -не наподписываешься ни цехом ни видом отходов.
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
smile:D smile:D smile:D
это были не мы smile8)
Знаете, Helga, я пишу понятное название, а ниже - код и класс опасности (чтоб проверяющие не придрались). так что, наверное, это вопрос не про надпись, а про козлистость проверяющих.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 30 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы