Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инвентаризация отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 115 След.
Инвентаризация отходов
всем привет!Поздравляю с прошедшим новым годом и рождеством!
У меня ко всем много очень глупых вопросов:как провести саму инвентаризацию отходов,можно ли провести её сейчас за 2015 год?
помогите пожалуйста,можно даже по пунктам расписать,заранее спасибо
ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
29 февраля 2008 г. № 17
от 22 сентября 2015 г. № 36
Здравствуйте) Делаю инвентаризацию для коммунального предприятия, т.е заполняю акт инвентаризации коммунальных отходов. Возник у меня вопрос такой, если глупый, ток не закидайте помидорами)) В общем, отходы кухонь и предприятий общественного питания, в настоящий момент нельзя захоранивать, так как в Бресте перерабатывают. Так вот, не могу понять, его как ВМР учитывать в акте? в каких столбцах прописывать?
а вы их реально в брест повезете?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
а вы их реально в брест повезете?

конечно нет...отдам какой-нибудь конторе в собственность....например, Датком, они то точно их на полигон повезут...
просто в акте не въезжаю, куда их прописывать..
прописывайте на захоронение, там полперечня -бред. в этом бресте даже смет и подобные жизнедеятельности используют- прям вижу колонны машин на трассе.
Цитата
TatYana пишет:
прописывайте на захоронение, там полперечня -бред. в этом бресте даже смет и подобные жизнедеятельности используют- прям вижу колонны машин на трассе.

На данный момент у меня в одном из областных комитетов находится инструкция на согласовании, так разрешение на захоронение отходов не выдают по причине нахождения в заявке отходов кухонь, мотивируя это тем,что в Бресте есть переработана данного вида отходов, который, в свою очередь, никому не даёт отказов
Изменено: Александр Сорока - 26 Января 2016 11:46:14
И не дадут
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Александр Сорока пишет:
который, в свою очередь, никому не даёт отказов
вот только не надо мне говорить, что они перерабатывают ВСЁ
Но разрешение комитет не даст
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 115 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы