Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инвентаризация отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 115 След.
Инвентаризация отходов
опять же-какое отношение это имеет к согласованию инструкции?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
опять же-какое отношение это имеет к согласованию инструкции?

Ну вот:
Цитата
Алёна пишет:
skip... и добавить еще один новый.

-> досрочная инвентаризация и согласование новой инструкции.
"Нам бы (только) день простоять да ночь продержаться..." (с)
Тогда, досрочная инвентаризация за период с 01.01.2015 по ...
Только основанием проведения досрочной инвентаризации является не изменение юридического адреса, а появление новых отходов
Изменено: Алеся - 27 Апреля 2015 08:56:02
ребята, вы че, на солнце перегрелись? для согласования инструкции требуется только инструкция, при чем тут инвентаризация?
А никто и не говорит, что при согласовании инструкции необходимо делать инвентаризацию и подавать в комитет. Просто у Алены изменился юрадрес, вот ей необходимо согласовать инструкцию. А за одно, у нее появился новый отход, вот поэтому ей необходимо провести досрочную инвентаризацию и иметь основания внесения данного отхода в перечень образующихся по инструкции.
Изменено: Алеся - 27 Апреля 2015 11:48:45
где написано, что для внесения отхода в инструкцию нужна инвентаризация? допустим, у меня заменили какое-то оборудование и образовалось 5 кг меди, которые я хочу внести в инструкцию-новый вид отхода. образование и количество я вижу по акту списания, сдавать буду на цветмет-на кой ляд мне инвентаризация?
Никто не говорит, что при согласовании инструкции требуется предоставлять акт инвентаризации. Но при выявлении новых видов отходов должна быть проведена досрочная инвентаризация (это если мы говорим о настоящем периоде, т.е. до наступления 1 июля). Конечно тут можно придраться к слову "вид", я считаю, при выявлении нового отхода в соответствии с классификатором. И тем более, в инструкции необходимо указывать код, наименование отхода, источник его образования, допустимое количество хранения (1 тр. единица). Всю эту информацию получаем при инвентаризации. И я считаю, что ничего нет трудного в проведении досрочной инвентаризации, ведь она может охватывать только то подразделение, в котором образуются новые отходы.
я тоже так считаю. но еще я считаю, что работу надо делать с пониманием что и зачем делается. применительно к моему примеру-зачем мне инвентаризация досрочная? и где написано, что досрочная инвентаризация должна проводится? проводится - да, если нужно. но обязанности нету.
да, согласна, досрочная инвентаризация - не обязанность и сроки по ней даже не установлены, но остаюсь при мнению что проводить ее нужно.
TatYana, инвентаризация проводится с целью определения количественных и качественных показателей образования отходов, установления норматива..
по твоему мнению, если в постановлении написано "Досрочная инвентаризация проводится в случаях:..."
это значит, что может проводиться, а может и нет?
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 115 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы