Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инвентаризация отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 115 След.
Инвентаризация отходов
Цитата
Marco пишет:
У тебя в роду эстонцев не было? Всего то через 8-мь дней отреагировала!

в отличие от некоторых smile8) я еще и работаю smile:|
Цитата
Полинка Мандаринка пишет:
а есть где-нить комментарий к заполнению этих актов?

ну как бэ это логично, но как вариант посмотрите в нашей Мурзилке, если выписываете, там не раз были статьи smile:good2: с образцами заполнения всей документации
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Rimmka пишет:
Цитата
Marco пишет:

У тебя в роду эстонцев не было? Всего то через 8-мь дней отреагировала!

в отличие от некоторых я еще и работаю

Цитата

а есть где-нить комментарий к заполнению этих актов?

ну как бэ это логично, но как вариант посмотрите в нашей Мурзилке, если выписываете, там не раз были статьи с образцами заполнения всей документации

к великому сожалению Мурзилку вашу я не выписываю, так как не эколог и руководство считает это не целесообразным, так как эколога на предприятии нету. а мне, специалисту по работе с клиентами, просто поручили заняться отходами. в консультанте нету и в глав бухе тоже... вот сижу и мучаюсь...
всё дело в том, что расчётное количество образующихся отходов за год по результатам инвентаризации у меня 5,76т, а за год вывезли 12,03 (так уж получилось) . Поэтому в графу 12 подлежит захоронению я и написала 12,03т. а руководитель говорит что тут должна указываться цифра, которая у нас остаётся на конец года для последующего захоронения. и просит найти разъяснение, а го нигде нету.
при чем здесь то, что вы вывезли. вы работаете с цифрами, полученными в ходе инвентаризации, независимо от того, больше они, меньше или равны. вы показываете, что все ваше годовое образование отходов подлежит вывозу на захоронение. а что говорит ваш руководитель, я не поняла.
Цитата
TatYana пишет:
при чем здесь то, что вы вывезли. вы работаете с цифрами, полученными в ходе инвентаризации, независимо от того, больше они, меньше или равны. вы показываете, что все ваше годовое образование отходов подлежит вывозу на захоронение. а что говорит ваш руководитель, я не поняла.

руководитель хочет увидеть или документ, или комментарий к заполнению, в котором написано почему в данной графе пишется именно это значение.вот. почти на все графы я нашла, а на эту не могу.
Здравствуйте, форумчане! Помогите разобраться, первый раз делаю инвентаризацию отходов и впервые на форуме, не судите строго smile:)
1. За месяц проведения инвентаризации образовалось 1т отхода, рассчитываем норматив, предположим получилось n=0,01 т/м.кв. Далее умножаем норматив на площадь(10000 м.кв.) и получаем n*s=0.01*10000=100т - расчетное годовое количество отходов. Но фактически за весь 2013 год образовалось 130 т. Какую цифру записывать в столбик 4 в приложении к инвентаризации отходов 2013?
2. Что если за время проведения инвентаризации не образовалось отхода, например лампы люминесцентные. Но за весь год образовалось 100 шт? В этом случае что записывать в столбик 4 в приложении к инвентаризации отходов?
Цитата
руководитель хочет увидеть или документ, или комментарий к заполнению, в котором написано почему в данной графе пишется именно это значение.вот. почти на все графы я нашла, а на эту не могу.
какой комментарий??? кто вам должен его написать? министр? начальник управления по отходам минприроды? то, что вы нашли, имеет такую же силу, как и ответ на форуме
Цитата
TatYana пишет:
Цитата

какой комментарий??? кто вам должен его написать? министр? начальник управления по отходам минприроды? то, что вы нашли, имеет такую же силу, как и ответ на форуме

очень часто видела в консультанте комментарии к статьям и законам, их и брала за основу, или примеры заполнения.
Изменено: Полинка Мандаринка - 27 Января 2014 18:06:04
подскажите, пожалуйста, если мы принимаем отходы на использование от сторонних организаций, то что мне писать в "источниках образования отходов" в приложениях к акту инвентаризации?
так и напишите-поступление от сторонних организаций
спасибо! smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 115 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы