Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инвентаризация отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 115 След.
Инвентаризация отходов
Цитата
Ольга пишет:
вопросов со стороны проверяющих органов не будет, что инвентаризация просрочена???

ну а что ж вы просрочили smile8) и что вам мешает написать с с 10 по 28. А оформлением результатов уже займетесь в январе smile:)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Лана пишет:
неужели вы никогда не делали приказов задним числом?

Не успела, работаю мало?
Ну так что все таки посоветуете, как поступить?
До меня в прказе было просто написано - провести инвентаризацию до 16.12.2011 года, без указания конкретных сроков...
Цитата
Лана пишет:
неужели вы никогда не делали приказов задним числом?
smile:good2: а это самый правильный вариант smile;)
Цитата
Rimmka пишет:
Цитата
Ольга пишет:
вопросов со стороны проверяющих органов не будет, что инвентаризация просрочена???

ну а что ж вы просрочили и что вам мешает написать с с 10 по 28. А оформлением результатов уже займетесь в январе

Просто я сначала думала, что инвентаризацию необходимо делать за год, начиная от того дня когда происходила последняя, ну в общем как и многие начинающие экологи)))
Спасибо за совет, наверное так и сделаю.
Добрый день. Подскажите, расчетное количество образующихся отходов производства за год - это кол-во отходов, образовавшихся за период инвентаризации, например, за 10 дней (тут еще возник вопрос - учитывать только рабочие дни или все дни в году ???), умноженное на 32,4 (если в году 324 дня)???
Надеюсь меня кто-нибуль понял smile:oops:
Цитата
Ольга пишет:
Добрый день. Подскажите, расчетное количество образующихся отходов производства за год - это кол-во отходов, образовавшихся за период инвентаризации, например, за 10 дней (тут еще возник вопрос - учитывать только рабочие дни или все дни в году ???), умноженное на 32,4 (если в году 324 дня)???

Надеюсь меня кто-нибуль понял

Привет! Я тебя понял.
Подскажите, расчетное количество образующихся отходов производства за год - кол-во отходов которое образуется за год на основании инвентаризации (т.е. если у тебя была инвентаризация 10 дней то ты правильно написала, а вот по поводу рабочих дней, тут зависит от предприятия, у меня предприятие работает 24/7, т.е. 365 дней).

Но это не совсем правильно. Допустим в эти 10 дней не образовывался какой либо отход. То как его рассчитать?
Я пишу в графу "расчетное количество образующихся отходов производства за год" количество отходов которое я предполагаю, что образуются в будущем (пример отхода: строительные отходы... ---> а ремонт планирую делать в апреле-мае следующего года).
Ну а если отход не образовывался, то можно написать, например, данные за прошлую инвентаризацию? Просто т.к. я еще новичок, то планировать еще не нучилась smile:oops:
зачем вам за прошлую.пишите что не образовалось
Если честно, то я совсем запуталась, может ли кто-нибудь сбросить мне на почту пример своей инвентаризации со всеми расчетами, буду очень благодарна, а то я всех достану своими вопросами тута ПОЖАЛУЙСТА
fox4-lediolga@yandex.ru
http://www.ecolog.by/docs/otkhody/
вот тут есть пример smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 115 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы