Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инвентаризация отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 115 След.
Инвентаризация отходов
Подскажите, пж., на все ли виды отходов нужно разрабатывать нормативы образования отходов? Я думала, что только на те, которые подлежат захоронению... smile:oops:
Цитата
Екатерина пишет:
Подскажите, пж., на все ли виды отходов нужно разрабатывать нормативы образования отходов? Я думала, что только на те, которые подлежат захоронению...
Правильно думали, smile:) нормативы на отходы, которые идут на захоронение нужно разрабатывать и согласовывать. На остальные отходы - это по вашему желанию .... ну или по желанию вашей инспекции smile:D smile:D smile:D
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Здравствуйте! Заполняю Приложение 2 к инструкции о порядке инвентаризации отходов. Например масло трансформаторное. Графа 5 общее количество отходов по результатам контрольного замера =0. За период инвентаризации его не меняли и с начала года тоже. Но так как трансформаторы есть и до конца года его могут поменять и отходы могут образоваться, что писать в графе 6 (рассчетное за год по результатам инвентаризации) в таком случае? И что писать в графе 7 (норматив образования отходам по результатам котрольного взвешивания).И таких отходов у меня несколько. А по результатам заполнения этой таблицы надо заполнять акт инвентаризации и надо будет разрабатывать нормативы.
в графе 6 можете писать количество, которое у вас может образоваться до конца года. в графе 7 - рассчитанный норматив, если в графе 6 у вас что-то есть
Скажите, пожалуйста,в акте инвентаризации и в приложениях к инструкции можно аккумуляторы и шины писать в штуках, а не в тоннах? А то пока их сдавать ещё не скоро по-видимому, я только знаю количество штук.
Lena, так переведите эти штуки в тонны.
Норматив образования отходов производства по результатам контрольного взвешивания (замера) у вас тоже в штуках будет?
Mari, так аккумуляторы и шины разные, соответственно вес разный. Или приблизительно взять?
Цитата
Lena пишет:
Mari, так аккумуляторы и шины разные, соответственно вес разный. Или приблизительно взять?

вся инвентаризация такая приблизительная штука smile:idea:
Вот только меня начинают терзать смутные сомнения по поводу того что и куда вы пишите
Так вы аккумуляторы из штук переводите в тонны аккумуляторов, а штуки шин в тонны шин... smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Lena пишет:
Скажите, пожалуйста,в акте инвентаризации и в приложениях к инструкции можно аккумуляторы и шины писать в штуках, а не в тоннах? А то пока их сдавать ещё не скоро по-видимому, я только знаю количество штук.

А в каких приложениях к инструкции вы собрались упоминать эти самые штуки?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 115 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы