Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инвентаризация отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 115 След.
Инвентаризация отходов
Не знаю как вы, а я составляю акт инвентаризации коммунальных отходов без титульного листа, я туда вставляю графы УТВЕРЖДАЮ и Комиссия.
Цитата
piscesss пишет:
Не знаю как вы, а я составляю акт инвентаризации коммунальных отходов без титульного листа, я туда вставляю графы УТВЕРЖДАЮ и Комиссия.

а зачем вы делаете инвентаризацию коммунальных отходов? инвентаризация же делается отходов производства... или я ошибаюсь?
Цитата
Natali пишет:
Цитата
piscesss пишет:

а зачем вы делаете инвентаризацию коммунальных отходов? инвентаризация же делается отходов производства... или я ошибаюсь?

мне следовало дописать коммунальных отходов производства
Подскажите, как расчитать норматив образования отхода и расчетное количество образующихся отходов за год: свинцовых аккумуляторов неповрежденных с неслитым электролитом и изношенные шины с металлокордом, если в момент инвентаризации не образовывались.
Цитата
Маша пишет:
Подскажите, как расчитать норматив образования отхода и расчетное количество образующихся отходов за год: свинцовых аккумуляторов неповрежденных с неслитым электролитом и изношенные шины с металлокордом, если в момент инвентаризации не образовывались.

Приказ №200-ОД от 11.05.2011 г. и приложение к нему смотрели?
Ясность — это одна из форм полного тумана. ©
Цитата
Маша пишет:

на основании анализа данных бухучета по приходу/списанию аккумуляторов и шин, включая данные за предыдущие годы . нормируются чаще всего на пробег автомобилей
Здравствуйте. В постановлении Минприроды №17 прописано:
"Акт инвентаризации отходов производства включает:
титульный лист, оформленный по форме согласно приложению 3;
сведения по результатам инвентаризации, оформленные по форме согласно приложению к акту инвентаризации отходов производства;
перечень мероприятий по учету отходов, определению их качественных и количественных показателей, разработки нормативов образования отходов производства."

Может ли кто-нибудь подсказать, что собственно включает в себя "перечень мероприятий по учету отходов, определению их качественных и количественных показателей, разработки нормативов образования отходов производства." И как его надо оформлять smile:o
оформляете на чистом листике формата А4, при необходимости на нескольких, подшиваете в конце папки smile:D . большими буквами пишите "выводы" и вперед. типа "организовать раздельный сбор и учет отходов таких-то", "определить степень и класс опасности отходов таких-то", получить лицензию, завести книгу учета на каком-то участке, проработать вопрос сдачи каких-то отходов на объекты по использованию, внести изменение в инструкцию/нормативы/ разрешение и т.д. и т.п.
Скажите пожалуйста, если отхода за год образуется около 2 кг (замена фильтра отработанного) нужно ли их учитывать в инвентаризации или из-за незначительного колличества можно опустить?
решать вам
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 115 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы