Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инструкция по обращению с отходами

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 211 След.
Инструкция по обращению с отходами
Цитата
Анна пишет:
Спасибо за пример.А что такое надо написать, чтоб отказали в принятии смета 9121000? До нынешнего момента с этим никогда не сталкивалась.
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Напишите, что в смете, возможно, содержатся ртутные шарики и свинцовая дробь.

Ну напишите, что смёт содержит большое количество горючих материалов... бумага, картон, древесные хрени всякие и пр. Может не рискнут для инертного слоя. Хотя рубероид же берут...
P.S.
А также нефть, уголь, торф. Ну и возможно ртуть и свинцовые шарики. Даже отдельные кубики из свинца и обедненного урана:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Анна пишет:
Пожалуйста, помогите, подскажите, что писать в письме для получения отказа?
Ну если у Вас этого смёта 100000 м3, то его не примут ввиду нехватки мощностей обекта по использованию.
Цитата
Marco пишет:
Ну если у Вас этого смёта 100000 м3, то его не примут ввиду нехватки мощностей обекта по использованию.

У нас этого смета 4 тонны. И возить его с районного центра ни на один из обьектов из реестра очень далеко и экономически невыгодно.
Цитата
в инспекцию и требовать официального отказа в согласовании инструкции

ООО "Нахаленок" обращалось в Минскую районную инспекцию ПРиООС (исх. №2234 от 15.10.2017г.)
для осуществления административной процедуры "Согласование Инструкции по обращению с отходами производства"
в соответствии с п.6.26 Единого перечня, утвержденного постановлением Совмина №156 от 17.02.2012г.
Срок осуществления данной административный процедуры составляет 30 дней и истекает 15 ноября 2017г.
Поскольку в указанный период в адрес нашей организации не поступил письменный отказ в осуществлении
процедуры согласования, просим Вас выдать на руки согласованную Инструкцию на основании представленной доверенности.

Приложение.
1. Доверенность №___ от ______, выдана на имя сотрудника ФИО _________________ должность __________________.

С ув., Директор _____________________

Цитата
Пожалуйста, помогите, подскажите, что писать в письме для получения отказа?

О_О_О "Горюшко" обращается к тебе, дорогой Дедушка Мороз! Дай мне в подарок на Новый Год отказное письмо_О_О_О_..., ну пжлста_а_а_А_А_А !!!".
Можно также в международное общество сознания Кришны, вообщем там много вариантов. Больше всего именно сегодня лично мне импонирует этот:
"Вестник радости, мой башир, последний в цепи всех пророков,..." и т.д. с перечислением имен всех его известных предков по прямой мужской линии
начиная от Адама, во славу его имени и с криком аллаху акбар, а для убедительности дернуть за чё-нить типа трах-тибидох. Хотя и там вместо отказного
предлагают 72 штуки добра, как для меня ну совсем бесполезного.
Ну что вы издеваетесь над человеком, там уже отчаяние прослеживается. Не дадут Вам отказ. Собирайте пока контейнеров хватит или как Вы там собираете. Только транспортную единицу для хранения в инструкции забейте себе удобную. И повезете через 4 года на пятый.
Я даже не знаю что страшнее - ИЗИ ушедшая в запой или ИЗИ вышедшая из него? Такая занудная... smile:D
Цитата
Анна пишет:
У нас этого смета 4 тонны. И возить его с районного центра ни на один из обьектов из реестра очень далеко и экономически невыгодно.
Это никого не интересует. Из тех кто рулит политикой в части обращения с отходами.
О, новый реестр и опять не без сюрпризов. Триплекс "Экология города" вероятно для рекультивации земель использовать придумало. Это так, бегло просмотрела после работы, завтра детально, может ещё что веселенькое будет.Уже просто интересно, я когда-нибудь согласую инструкцию и получу разрешение, или не судьба. В ноябре прошлого года провела инвентаризацию. Вот подготовила документы. Думала, что подготовила... Сегодня утром. Хорошо, что пока обошлось, не успела отправить. Да ешкин кот!!!
Спасибо за помощь и советы! Подскажите, а если я в инструкции пропишу что наше структурное подразделение будет передавать смет на головное предприятие, которое будет передавать отход на использование организации из реестра. Такой вариант со сметом возможен?
Да
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы