Добрый день! У меня несколько вопросов, как я знаю, надо выписывать паспорта только та те отходы, которые вывозятся собственным транспортом, но у нас есть организации которые сами не выписывают паспорта, а просто ставят печать на том что выписала я и все, будет ли правильно если продолжать так делать или не выписывать вообще если они забирают на своем транспорте а паспорт не предоставляют просто здесь так было заведено до меня, думаю менять все или не лезть)) и второй вопрос, в журнале регистрации надо регестрировать все сопроводительные паспорта (в смысле и те которые дает сторонняя организация когда забрала отходы) или только те которые выписала сама?

спасибо) но вот еще, смотрю тут пример инструкции по обращению с отходами которую выкинули в ветке про инструкцию и там есть такой абзац который еще больше меня сподвиг задать здесь вопросы "Если сторонняя организация, принимающая отходы (для использования, обезврежи-вания и т.п.), забирает отходы своим транспортом непосредственно с территории (или места временного хранения) ЗАО «», то сопроводительный паспорт обществом не оформляется. В противном случае на все удаляемые с ЗАО «» отходы производства (вывозимые на объекты захоронения отходов и передаваемые на переработку или обезвреживание) должны оформ-ляться сопроводительные паспорта перевозки отходов производства по форме согласно при-ложению М (согласно приложению к Постановлению Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь от 9 декабря 2008 г. № 112 (в редакции по-становления Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь 09 апреля 2013г. №17) (далее – Постановление №112))."