Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вывоз отходов, перевозка, заполнение сопутствующих документов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 127 След.
Вывоз отходов, перевозка, заполнение сопутствующих документов, Все о вывозе, перевозке отходов, паспортах на перевозимые отходы, заполнение журнала при перевозке и пр.
да в гробу я видала документ, который:
1- не является нормативным правовым актом
2- у которого в преамбуле написано "рекомендовать применять"
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Тебе повезло, что ты не входишь в Минсельского хозяйства smile:D там НПА и обязательный smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
вхожу. но какие полномочия имеет колхозное министерство в рамках обращения с отходами?
См. предыдущую страницу, предпоследнее сообщение.
эт первое. второе-раз речь идет о государственном архивном фонде, значит их надо сдавать в архив. естессно, за деньги. а губа у них там не треснет?
Оно не к отходам имеет отношение, а к срокам и пр. хранения документации об них,согласно таки
Цитата
Закон Республики Беларусь от 25.11.2011 N 323-З "Об архивном деле и делопроизводстве в Республике Беларусь"
ну и чо? придет инспекция и оштрафует меня за нарушение приказа минсельхозпрода? или придет минсельхозпрод и проверит передала ли я в архив паспорта?
пусть мое предприятие до меня приказом доведет перечень документов, которые я должна сдавать в архив.
Если ты попадаешь под
Цитата
... и организаций, входящих в систему Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, с указанием сроков хранения
, выполнение этого Постановления для тебя, ну или кто там у вас ответственен за эти паспорта, обязательно, а кто там чо проверяет и как наказывает это к Глебу, он АК наизусть знает smile:D
Цитата
Rimmka пишет:
Цитата
Виктор пишет:

обычно как раз 1 разв 5 лет и бывае

ага, а каждый год не хотите

поэтому, как и Алла, прописала в инструкции что храню я их от проверки до проверки

Ну у кого как.Значит мне повезло
Добрый день. Подскажите какие документы может представить спецавтобаза о том что вывозила у меня отходы? А то сложилась такая ситуация, что отходы не вывозились, а счет все равно выставлялся.
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 127 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы