Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вывоз отходов, перевозка, заполнение сопутствующих документов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 127 След.
Вывоз отходов, перевозка, заполнение сопутствующих документов, Все о вывозе, перевозке отходов, паспортах на перевозимые отходы, заполнение журнала при перевозке и пр.
Цитата
Dolly пишет:
но при этом не имеет возможности взвесить отходы

в инструкции по отходам необходимо указывать способ определения количества отходов. Там вы тоже пишете "на глазок"?
Есть же нормативы, чё мудрить?
Кстати, еще ни разу не встречала полигон с работающими весами))
да нет, бывают и работающие
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Natali пишет:
в инструкции по отходам необходимо указывать способ определения количества отходов. Там вы тоже пишете "на глазок"?

а у тебя часто получается делато все именно так, как написано в инструкции?
если я знаю что мой контейнер 0,75 м3 полный весит 500 кг, а там половина, что мне мешает поставить вес "на глазок", вместо того что бы поднимать расход, считать по нормативу smile8)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Rimmka, ну если ты это имела ввиду "на глазок", то для меня это "расчетный метод" )))
т.к. ты же изначально знаешь вес полного контейнера. "На глазок", это когда лежит куча, а такой прикидываешь сколько она может весить
Natali smile:D
если сильно надо, то и кучу можно "на глазок" тем более что ты права, весовые мало где встречаются
Цитата
Natali пишет:

т.к. ты же изначально знаешь вес полного контейнера. "На глазок", это когда лежит куча, а такой прикидываешь сколько она может весить

Масса вещества зависит не только от объема. Полконтейнера огрызков и полконтейнера конфетных оберток-это большая разница.
Изменено: klematis - 28 Октября 2015 15:32:24
Цитата
klematis пишет:
Масса вещества зависит не только от объема

от если б вы не сказали мы б так и не знали
а то, что можно взвесить пустой, потом полный, и посчитать коэффициент, что бы больше не заморачиваться со взвешивангием, в голову не приходило? smile8)
Цитата
Natali пишет:
Кстати, еще ни разу не встречала полигон с работающими весами))
приезжай, покажу.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Dolly, можете количество вообще не указывать. полигон поставит свой вес и все.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
от если б вы не сказали мы б так и не знали

а то, что можно взвесить пустой, потом полный, и посчитать коэффициент, что бы больше не заморачиваться со взвешивангием, в голову не приходило? [/QUOTE]
В голову мне больше приходит, что заставить руководство микроорганизации купить весы для взвешивания контейнера с мусором-утопия.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 127 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы