Вывоз отходов, перевозка, заполнение сопутствующих документов, Все о вывозе, перевозке отходов, паспортах на перевозимые отходы, заполнение журнала при перевозке и пр.
Паулiк, считаю, что при перевозке таких, как ты спрашиваешь отходов, нужно делать ПБХП
паша
Guest
0
28 Марта 2014 14:11:56
Я так понимаю Паспорт Безопасности Химической Продукции? так у нас же отходы, а не продукция...
паша
Guest
0
3 Июня 2014 10:03:54
Такой вопрос. Организация А оказывает услуги организациям Б, В, Г и др. В результате оказания услуг образуются отходы, которые вывозятся организацией А на захоронение. Т.е. организация А является и производителем,и собственником этих отходов, что и отражается в соответствующих пунктах 1 и 2 сопроводительного паспорта. А куда в паспорте вносить данные про организации Б, В, Г и др.? Т.е. как в СП показать, что производитель и собственник отходов организация А, но образовались они на территории организаций Б, В, Г и др.?
паша пишет:
как в СП показать, что производитель и собственник отходов организация А, но образовались они на территории организаций Б, В, Г и др.?
а зачем?
паша
Guest
0
3 Июня 2014 10:54:30
Ну, во-первых, чтобы для себя знать, где что образовывалось. А, во-вторых, многие организации (типа Б, В, Г) просят копии паспортов (ну чтобы им удостовериться и для спокойствия и для проверок, что мы вывезли отходы именно от них!). Я прекрасно понимаю, что им вообще как-бы не должно быть дела до наших отходов, но до них не всегда это доходит. И очень многие начинают доставать.... Поэтому и ищу выход, чтобы всем хорошо было.
А можно, например, в пункте 1, где производитель отходов, писать организация А, а потом в скобках указывать организации Б, В, Г?
паша пишет:
Ну, во-первых, чтобы для себя знать, где что образовывалось.
для себя не обязательно в паспорте писать, вы акт выполненных работ делаете или еще что-то, там точно есть заказчик работ
Цитата
паша пишет:
просят копии паспортов
и действительно нафига, если в договоре прописано что отходы с момента образования ваши, и этого достаточно для проверки. Планы по макулатуре делают
Цитата
паша пишет:
А можно, например, в пункте 1, где производитель отходов, писать организация А, а потом в скобках указывать организации Б, В, Г?
если я скажу что можно, поверите , а если скажу что нельзя, не будете писать
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
паша
Guest
0
3 Июня 2014 11:52:16
Цитата
Rimmka пишет:
если я скажу что можно, поверите , а если скажу что нельзя, не будете писать
да Да просто знать, не будет ли это являться нарушением. Здесь же многие вроде с отходами сталкиваются, вот и спрашиваю, может, кто-нибудь знаком с такой ситуацией.
TatYana
Guest
0
3 Июня 2014 13:32:21
ну и напишите, кто вам мешает. где-нить в графе производитель впишите себя, а в скобках - от Б, В или Г. не расстреляют, не бойтесь. хотя как сказали, у вас есть акты выполненных работ для ваших заказчиков. а паспорт ничего не гарантирует.