Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вывоз отходов, перевозка, заполнение сопутствующих документов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 127 След.
Вывоз отходов, перевозка, заполнение сопутствующих документов, Все о вывозе, перевозке отходов, паспортах на перевозимые отходы, заполнение журнала при перевозке и пр.
спасибо)
Цитата
TatYana пишет:
да ладно. а если они перемещаются к посреднику- тоже не нужно?

Тань, нужно, конечно! посредников не учла, т.к. они у меня по умолчанию.. т.к. конечная цель передачи посредникам - захоронение\использование. упростила немножко, сорри smile:oops:
ага, а если у меня объект по использованию -котельная на территории моего же предприятия- значит нужно СП? smile;)
Цитата
TatYana пишет:
ага, а если у меня объект по использованию -котельная на территории моего же предприятия- значит нужно СП?

Татьяна smile:D что это вы брейн-ринг устраиваете моему юному, не истерзанному опытом, мозгу!
Еще раз преклоняюсь перед вашими знаниями и чту за честь перенимать опыт у таких, как вы smile:Спс:
Изменено: Natali - 25 Апреля 2013 09:38:05
ой, ну не надо у меня перенимать, еще плохому научишься smile:oops:
я набрасываю ситуации, чтобы когда возникнет вопрос-ответ был уже готов и не надо было бы терять время на обдумывание smile:D
У нас отходы перевозят на временное место хранения в Минск из других городов по внутренним накладным. СП не выписываем, удалось убедить гос.контроль, что это не объект по хранению.
вам просто повезло + формулировка в постановлении действительно некорректная.
Цитата
TatYana пишет:
да ладно. а если они перемещаются к посреднику- тоже не нужно? паспорт составляется при перемещении по дорогам общего пользования, дороги на территории предприятия к ним не относятся. во всех остальных случаях паспорт нужен.

а в каком документе это написано? smile-++-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на предприятии образуются отходы (3 класс опасности), которые мы отливаем в чушки (по 500 кг). В инструкции я указала что в связи с такой формой и весом невозможно затаривание этого отхода в мешки, контейнера вообщем так как должны хранится отходы 3 класса. Мы их храним открыто-навалом. Сейчас организовываем сдачу этих отходов. Вывозить будем фурой и я переживаю что при перевозке могут возникнуть вопросы что отходы 3 класса не упакованы. Может кто в курсе как правильно организовать их перевозку или так и покидать просто на поддоны? smile:oops:
Цитата
lulu пишет:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на предприятии образуются отходы (3 класс опасности), которые мы отливаем в чушки (по 500 кг). В инструкции я указала что в связи с такой формой и весом невозможно затаривание этого отхода в мешки, контейнера вообщем так как должны хранится отходы 3 класса. Мы их храним открыто-навалом. Сейчас организовываем сдачу этих отходов. Вывозить будем фурой и я переживаю что при перевозке могут возникнуть вопросы что отходы 3 класса не упакованы. Может кто в курсе как правильно организовать их перевозку или так и покидать просто на поддоны?

я свои отходы практически все вывожу навалом, просто это зависит что за отход и согласен ли та организация которой вы вывозите smile:)
да я согласна может это и не по законодательству, но пока подругому не получается
Изменено: busika - 8 Мая 2013 09:13:00
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 127 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы