Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Нормативы образования отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 104 След.
Нормативы образования отходов
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
54 кг на человека в год
На что ссылаться с такой цифрой, подскажите пожалуйста. smile:read:
На звезды
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
На звезды
smile:cry: smile:cry: smile:cry: Глеб, ну подскажите пожалуйста откуда цифру взяли. Никак не найду я...
Изменено: Екатерина - 9 Апреля 2018 12:15:41
И не найдете. Начальник отдела по обращению с отходами одного из комитетов вывела этот норматив исходя из постановления 18/27 - если вынуть ВМРы из 9120400 по тем нормам. Я пробовал пересчитывать - у меня не тот чуть получается. Но традицию переняли как 54 кг, всех устраивает
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
И не найдете. Начальник отдела по обращению с отходами одного из комитетов вывела этот норматив исходя из постановления 18/27 - если вынуть ВМРы из 9120400 по тем нормам. Я пробовал пересчитывать - у меня не тот чуть получается. Но традицию переняли как 54 кг, всех устраивает

Поняла. Спасибо большое за развернутый ответ!
Нормативы разрабатываются на основе сведений, полученных при инвентаризации отходов производства, технологических регламентов, удельных норм расходов сырья и материалов, материально-сырьевого баланса и иной нормативно-технической и технологической документации, а также технических нормативных правовых актов, регламентирующих производство продукции, тепловой и (или) электрической энергии, выполнение работ или оказание услуг.

так что выводы одного начальника одного комитета- это безусловно аргумент.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Безусловно. Так и появляется "сложившаяся практика"
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
"сложившаяся практика"
устоявшаяся smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
устоявшаяся smile:D

ГЛАВА 4. ПОНЯТИЕ ПРАВОПОРЯДКА, СООТНОШЕНИЕ С ЗАКОННОСТЬЮ. ПРАВОПОРЯДОК КАК РЕЗУЛЬТАТ ДЕЙСТВИЯ ПРАВА
Правовой порядок характеризует собой состояние урегулированности (упорядоченности) общественных отношений или, другими словами, то состояние общественных отношений, к которому стремится общество, создавая в социальной жизни режим реального господства права. Это не идеальные, проецируемые целями права отношения (порядок), а реально сложившиеся вследствие действия права общегосударственные связи или сложившаяся, устоявшаяся в данном государстве юридическая практика осуществления права.
http://lib4all.ru/base/B3100/B3100Part134-231.php страница 231, Общая теория права, Явич Л.С. smile:Спс:

нет, ребята, всё не так, ребята.... https://www.youtube.com/watch?v=VxMrrY0ftFs smile:cry: smile:cry: smile:cry:
Добрый день!Подскажите расчет норматива на отход смесь окалины и сварочного шлака. Буду очень признательна
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 104 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы