Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Нормативы образования отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 104 След.
Нормативы образования отходов
Да прочитал я вчера кучу различных постановлений, но там ничего конкретного.
Цитата
Ales пишет:Да прочитал я вчера кучу различных постановлений, но там ничего конкретного.

Ложь. Читать надо просто действительно:
Цитата
существуют ли утвержденные министерством ЖКХ нормативы образования отходов уличный и дворовой смет (9120500), смет от уборки территории (9120800)
Цитата
26. Норматив смета с твердых покрытий улиц, площадей, парков, скверов рекомендуется принимать 15 кг в год на 1 кв.м площади покрытия.
Постановление Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь, Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь от 27.06.2003 N 18/27 "Об утверждении Правил определения нормативов образования коммунальных отходов"
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Подскажите,пожалуйста,какие у вас разработанные нормативы на ртутные и люминесцентные лампы.
10 000 часов горения
Изменено: Dolly - 12 Февраля 2015 16:36:54
Добрый день.Очень нужна Ваша помощь!!! smile:0*0: Подскажите пожалуйста где можно найти постановление или закон о безотходном производстве.У нас на предприятии образуются отходы бетона и вот неделю назад всё руководство начало писать что отходов бетона быть не может,что у нас безотходное производство!!а при чистке оборудования и мойке машин от бетона,естественно какой-то процент этого отхода образуется.я работаю здесь совсем не давно,стараюсь следить за изменениями в законодательстве и вообще делать свою работу в соответствии с законом ,но не всегда получается.подскажите мне пожалуйста на какой закон опираться в этой ситуации?и ещё!!!написали докладную адресованную мне о просьбе определить вид отхода в состав которого входит песок,щебень фракции 5-20,цемент и вода.такой вид отхода образуется после мойки оборудования,но он смесью бетона не является.мне уже рыдать хочется!!! smile:?: smile:?: smile:?:
3160100 Шлам бетонного производства
3142701 Отходы бетона
Дайте им на досуге почитать, а то может быть онидаже не знают как функционирует РБУ
Цитата
Сергей пишет:
3160100 Шлам бетонного производства

Спасибо большое за помощь.как я поняла это у них в расчётах какие-то недоработки.но они решили спихнуть всё на эколога и просят установить новый вид отхода smile-++-
видимо, им не хочется вести учет потерь. поинтересуйтесь, проходятся ли где-нибудь потери сырья и материалов в бухгалтерии, в отчетах по сырью.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
уважаемые коллеги подскажите пожалуйста, нормативы образования отходов для ВМР разрабатываются?или только для тех отходов которые подлежат захоронению?
нормативы нужны только для отходов подлежащих захоронению. Но написать на все вам никто не запрещает, дабы колонку заполнить в табличке было чем smile:D
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 104 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы