| Цитата |
|---|
TatYana пишет:
1 во-первых, определитесь что вы все-таки хотите делать с этими отходами-принимать в собственность или оазывать услуги по вывозу. |
Скорее всего принимать в собственность, т.к они бросают нам в контейнеры, а мы на офисе передаем Ремондису в собственность, а на производстве вывозим своим транспортом под свое разрешение. Разрешение получала когда наша численность была в 2 раза больше, поэтому как-нибудь будем втискиваться.
TatYana, большое спасибо за то, что откликнулись. И вдогонку, если Вас не затруднит: они все практически торгаши, у них отходы пластмассы, дерева, пленки. Если я напишу" Обращение с отходами производства в соответствии с законодательством несет арендатор, кроме отходов производства...(код 9120400), который при погрузке в контейнер арендодателя переходит в его , арендодателя в собственность. Арендатор возмещает затраты за сбор, вывоз, экологический налог".
Задаю не совсем для меня тупой вопрос потому, что многие арендаторы "приближенные" и им заморачиваться со своими отходами в лом. Ты, эколог, типа "подсоби", они же нам техобслуживание ТС, оргтехнику, спецодежду подешевше. Вот и заставляют их проблемы превращать в сои, а точнее в МОИ.