Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Разрешение на хранение и захоронение отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 129 След.
Разрешение на хранение и захоронение отходов, все, что касается получения разрешений, изменений и пр.
Светлана Залесская smile:D smile:D проверка к концу месяца, а она ток вспомнила, да вы наш человек smile:good2: удачи!!!!
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Rimmka пишет:
Светлана Залесская проверка к концу месяца, а она ток вспомнила, да вы наш человек удачи!!!!
Да я работаю полгода, первая проверка, и подсказать кроме форума некому,так что чем богаты, тем и рады smile:boast: ))
Цитата
Natali пишет:
Mari, на самом деле, вопрос интересный. Вот какую силу имеет приказ, да еще с 2004 года, когда всё 10 раз поменялось? Я сейчас без сарказма, разобраться-то нужно. Этот приказ, я так понимаю, касается строительных организаций, так? в тексте самого приказа про отчет ничего не говориться...

вот ты как специалист в этой области и разъясни мне smile;)
Mari, хорошо, постараюсь, только если ты не выясняла этот вопрос ранее smile;)
Цитата
veronika пишет:
скоро необходимо сдавать в комитет квартальный отчет по отходам,

Посмотрите свое разрешение на хранение и захоронение отходов, в моем написано "Представлять ежеквартально информацию об образовании и движении: вторичных материальных ресурсов - до 20 числа месяца, следующего за отчетным периодом; строительных отходов - до 5-го числа месяца, следующего за отчетным периодом"
Цитата
Shkolnica пишет:
Посмотрите свое разрешение на хранение и захоронение отходов, в моем написано "Представлять ежеквартально информацию об образовании и движении: вторичных материальных ресурсов - до 20 числа месяца, следующего за отчетным периодом; строительных отходов - до 5-го числа месяца, следующего за отчетным периодом"

у меня тож такая чудо-строчка была в старом разрешении, а в новом забыли вписать, так потом предписанием вдогонку это дело быстренько исправили
Доброе утро! smile:)
впервые сталкиваюсь с получением разрешения на хран и захор отходов производства. в приложении в таблице есть графа "условия захоронения отходов производства", что в ней указывать?
smile:D а вы разрешение получаете или все же выдаете?? smile:D для получения разрешения вы заполняете заявку!!! там нет такой графвы. А разрешение вам выдает комитет/инспекция, вот они и заполняют разрешение и приложение к нему;)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Rimmka пишет:
а вы разрешение получаете или все же выдаете?? для получения разрешения вы заполняете заявку!!! там нет такой графвы. А разрешение вам выдает комитет/инспекция, вот они и заполняют разрешение и приложение к нему;)

понятненько, спасибо
уж лучше получить комплексное природоохранное разрешение там таких глупых фраз нет как условия захоронения... а какие же условия... глубина определенная должна быть
Изменено: expert - 27 Сентября 2013 22:43:48
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 129 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы