Костик Шамолов,
поясните, пожалуйста, кто у вас эти "экологи" которые что-то требуют?
И я бы порекомендовала по этим вопросам обратиться на прямую к Оператору ВМР, они точно компетентно ответят на все ваши вопросы:
Управление по координации деятельности в сфере обращения со вторичными материальными ресурсами
Кабинеты 204, 216. Телефон: 2047760, 2046364, 3600126 (тел./факс), 3600128
Консультации по вопросам обращения со вторичными материальными ресурсами, обработка статистической отчетности
А ссылаться вы можете только на 314 и 1124, больше для вас НПА нету.
Кстати, если вы организовываете сбор металлолома, то вполне ваши условия могут подойти и для сбора шин - площадка с тв.покрытием.
Собирать лампы (только целые) тоже не вижу проблем - поставили ящик, принимаете в упаковке
Собирать технику в магазинах с площадью до 1000 не имеют право требовать.
поясните, пожалуйста, кто у вас эти "экологи" которые что-то требуют?
И я бы порекомендовала по этим вопросам обратиться на прямую к Оператору ВМР, они точно компетентно ответят на все ваши вопросы:
Управление по координации деятельности в сфере обращения со вторичными материальными ресурсами
Кабинеты 204, 216. Телефон: 2047760, 2046364, 3600126 (тел./факс), 3600128
Консультации по вопросам обращения со вторичными материальными ресурсами, обработка статистической отчетности
А ссылаться вы можете только на 314 и 1124, больше для вас НПА нету.
Кстати, если вы организовываете сбор металлолома, то вполне ваши условия могут подойти и для сбора шин - площадка с тв.покрытием.
Собирать лампы (только целые) тоже не вижу проблем - поставили ящик, принимаете в упаковке
Собирать технику в магазинах с площадью до 1000 не имеют право требовать.

. Результат- очевидный. Про то, что сэкономили, и забыли давно, а сейчас придется что-то придумывать и все равно тратить деньги.
А я не выбрасываю в мусорницу, а привожу в областной комитет:))). И пусть крутятся, как хотят. Я бы им еще и старый диван завезла
и я за, пусть досортировывают чтьо хъотят, и не придется разворачивать машины или штрафы лепить