Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ищу работу

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Ищу работу, Объявления о поиске работы с указанием региона, опыта и пр. Указывайте контактные данные! Не рекламируем услуги, не обсуждаем работу эколога - для этого другие ветки
Инженер по охране окружающей среды, стаж работы 6 лет. (отходы, воздух, экологический налог). Есть удостоверение лаборанта хим. анализа 4 разряда.
Образование высшее, специальность инженер-эколог (БГТУ)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Ответы
Цитата
Вячеслав пишет:

Информации о предриятиях очень мало в интернете, кого нахожу тем по E-Mail высылаю запрос о вакансиях.

biolog-kopyl@mail.ru

smile:o Чего делаете? высылаете запрос в организацию с просьбой предоставить вам на почту перечень имеющихся вакансий этого предприятия?? Я правильно вас понял? smile-++-
Я бы на вашем месте составил толковое резюме и отправлял бы его на электронную почту отдела кадров (если такова имеется) или же сразу на электронку предприятия с просьбой откликнуться если ваше резюме их заинтересует. smile:idea:
А тебе смысла нет, ты ж не из БГУ, БНТУ, а из какого-то левого ВУЗа smile:D smile:D smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
smile:o Это кто это из левого ВУЗа? smile8)
P.S. Слава, если ты про меня, то я БГУ закончил. smile:|
Изменено: TatYana - 20 Сентября 2013 16:51:20 (избегайте ненужного цитирования, не загромождайте форум!)
Цитата
Tima пишет:
Это кто это из левого ВУЗа?
P.S. Слава, если ты про меня, то я БГУ закончил.

А! Значит БГУ вычеркиваем! smile:D Помнится мне фраза, что единственным ведущим техническим ВУЗом у нас в стране является БНТУ, ну ты тоже её слышал smile:D
P.S.
Про себя я вообще молчу smile:D
Изменено: Marco - 20 Сентября 2013 21:56:39
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
В Копыле работу экологом smile:D Ой, боюсь это абсолютная безнадега
сказала, приходящаяся переквалификацию smile;)
Ищу работу эколога (инженера по охране окружающей среды и т.д.) в г. Минске.
В 2014 году заканчиваю БГТУ по специальности охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов с отличием.
Практический опыт в определении состава сточных вод плиточного производства, подбор флокулянтов и коагулянтов в очистке сточных вод.
Легко обучаема, пунктуальна, исполнительна.
Начальный уровень английского.

Контакты: murochkakate@gmail.com
+375 44 7845820
Ищу работу в Минске. Без опыта. заканчиваю БГТУ в этом году. Специальность охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов. инженер-химик-эколог. Без вредных привычек. В/у категории В.
контактные данные: tanenok69@mail.ru, мобильный телефон: +375 33 633 17 13 (МТС)
Здравствуйте!
Ищу работу (отработку по распределению на 2 года)в Минске. Заканчиваю в 2014 году дневное отделение МГЭУ им. Сахарова, факультет мониторинга окружающей среды. Специальность эколог-аналитик. Без опыта работы.
Ответственная, пунктуальная.
Владение ПК. Английский на среднем уровне, базовое знание немецкого.

Контакты: alena-taleika@ya.ru , тел. (44)596 53 85
Ищу работу эколога в Минске. Опыт работы по специальности 3 года. alexander-1967@tut.by; тел. 8-029-771-68-73
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы