Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ищу работу

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Ищу работу, Объявления о поиске работы с указанием региона, опыта и пр. Указывайте контактные данные! Не рекламируем услуги, не обсуждаем работу эколога - для этого другие ветки
Инженер по охране окружающей среды, стаж работы 6 лет. (отходы, воздух, экологический налог). Есть удостоверение лаборанта хим. анализа 4 разряда.
Образование высшее, специальность инженер-эколог (БГТУ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Ответы
Позвоните мне - может, что и получится
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Tima пишет:
Цитата
Мария Войтович пишет:

Ищу работу инженером-экологом в Минске или Бобруйске. В июне этого года заканчиваю БГТУ. Опыта, к сожалению, нет но очень хочу его получить. уверенный ПК-пользователь. Навыки по заполнению журналов ПОД 1-11, форм государственной статистической отчетности. Тел 8044 764 43 21 (велком)

Старайтесь сами искать вакансии эколога в этих городах и не ждите, что работодатель сам вас найдет и позвонит вам. Ну а найти работу экологу без опыта работы тоже очень даже возможно - главное верить и стремиться к намеченой цели.

P.S.Лично мне не понадобился ни блат ни опыт работы в своё время. но не исключаю, что доля простого человеческого везения имела место быть.

Я ищу работу с середины февраля, так как прекрасно понимаю, что работадатель бегать за мной не будет))) вот только мои действия пока безуспешны smile:(
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Позвоните мне - может, что и получится

Позвонить Вам лично или в Центр экономических проектов?
такие вопросы глеб николаевич решает лично smile:idea:
Ищу работу в г. Копыле Минской обл.
27лет. Образование: Высшее. Окончил в 2013г. биологический факультет Мозырского пед. университета.
Специальность: «Биология. Охрана природы».
Возможно прохождения обучения.

контакт: biolog-kopyl@mail.ru
smile:)
Изменено: ирина гладкая - 16 Сентября 2013 15:50:07
Ирина Гладкая, что означает Ваше сообщение со смайликом?
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Читаю -
Цитата
Ищу работу в г. Колыме Минской обл.
тихо фигею... перечитываю -
Цитата
Ищу работу в г. Копыле Минской обл.
smile:D
Изменено: Marco - 16 Сентября 2013 16:55:54
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Должно быть, Ирина Гладкая то же самое увидела smile:D
Блин, жалко парня. В Копыле ограниченное количество предприятий - проще ему их лично всех обзвонить и предложить свои услуги - будет эффективнее, чем ждать, когда кто-либо из них сюда заглянет. Могу помочь с выборкой инфы по предприятиям в Копыле.
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Должно быть, Ирина Гладкая то же самое увидела

Блин, жалко парня. В Копыле ограниченное количество предприятий - проще ему их лично всех обзвонить и предложить свои услуги - будет эффективнее, чем ждать, когда кто-либо из них сюда заглянет. Могу помочь с выборкой инфы по предприятиям в Копыле.

От помощи бы конечно не отказался. Информации о предриятиях очень мало в интернете, кого нахожу тем по E-Mail высылаю запрос о вакансиях.
biolog-kopyl@mail.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы