Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экологический паспорт предприятия

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 93 След.
Экологический паспорт предприятия
Цитата
sergey пишет:
ведь он будет практически пустой?
Пустой паспорт - мечта эколога.
Цитата
sergey пишет:
Здравствуйте!У нас компания из 10 человек, занимающаяся проектированием. Арендуем небольшое помещение. Подскажите пожалуйста, нужно ли нам разрабатывать экологический паспорт предприятия, ведь в соответствии с Инструкцией о порядке ведения экологического паспорта предприятия п.5 "В случаях аренды зданий, сооружений и (или) иных объектов экологический паспорт разрабатывается и ведется природопользователем, являющимся арендатором". Если мы его разработаем, то ведь он будет практически пустой?
вы сильно далеко читаете. вам достаточно прочитать область применения СТБ по экопаспорту. особенно последний абзац. вдумчиво, возможно несколько раз
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
вдумчиво, возможно несколько раз
В слух smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Marco пишет:
Цитата
TatYana пишет:

вдумчиво, возможно несколько раз
В слух

Просто скажите человеку: "Для вашей организации экологический паспорт не нужен" smile8)

ps А Сергею рекомендовал бы взглянуть в какую-либо правовую базу, чтобы иметь четкое представление почему...
Проверяющему ведь не скажешь: "Мне ребята на форуме так сказали" smile:D smile:D smile:D
Цитата
Paul Zoo пишет:
ps А Сергею рекомендовал бы взглянуть в какую-либо правовую базу, чтобы иметь четкое представление почему... Проверяющему ведь не скажешь: "Мне ребята на форуме так сказали" smile:D smile:D smile:D
Ему вообще-то ясно написали -
Цитата
вам достаточно прочитать область применения СТБ по экопаспорту. особенно последний абзац
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Paul Zoo пишет:
Просто скажите человеку: "Для вашей организации экологический паспорт не нужен"

Цитата
ps А Сергею рекомендовал бы взглянуть в какую-либо правовую базу, чтобы иметь четкое представление почему...
Проверяющему ведь не скажешь: "Мне ребята на форуме так сказали"
вы не находите, что эти две фразы противоречат друг другу? мы все прекрасно понимаем, как проще сергею. но именно для того, чтобы сергею на вопрос об экологическом паспорте не пришлось отвечать "мне так на форуме сказали", лично я его и отправляю читать нормативку. только по этой причине, а не потому что я такая стерва (сволочь,ехидна-нужное подчеркнуть). поверьте, написать "нет" быстрее и проще, мне тут за количество символов не платят. но если человек не хочет узнать сам, приходится его пнуть в нужном направлении.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
если человек не хочет узнать сам, приходится его пнуть в нужном направлении.

smile:D smile:D smile:D Может нужно чуть добрее "пнуть" smile:D smile:D smile:D Ведь автор вопроса дал понять, что они клерки, отходы, простите, - из-под себя...
http://www.ecolog.by/docs/zaprosy-v-m...y-na-nikh/ самое нижнее разъяснение
http://minpriroda.gov.by/ru/new_url_1269490577-ru/ девятое сверху разъяснение
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Paul Zoo пишет:
Ведь автор вопроса дал понять, что они клерки, отходы, простите, - из-под себя...

Приятно цитировать самого себя... smile:oops: Возможно, я не все учел... А если у них есть свой автотранспорт, это же меняет дело?
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
http://www.ecolog.by/docs/zaprosy-v-m...y-na-nikh/ самое нижнее разъяснение
http://minpriroda.gov.by/ru/new_url_1269490577-ru/ девятое сверху разъяснение

Мне кажется, что в одной известной базе НПА smile8) вы давали консультации в русле этих разъяснений...
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 93 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы