Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экологический паспорт предприятия

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 93 След.
Экологический паспорт предприятия
доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста,что писать в таблице Г.2 - расход сырья и материальных ресурсов, если у нас с/х предприятие, занимающиеся выращиванием свиней и зернопосадками. Спасибо!
Цитата
Наталька пишет:
Подскажите, пожалуйста,что писатьв таблице Г.2

Внимательно читаем указания:
6.5.2 В таблицу Г.2 необходимо включать сведения об использовании природных ресурсов (полезных ископаемых, растительном сырье и пр., за исключением водных ресурсов) и опасных веществ, приведеннных в [20].
[20] Закон Республики Беларусь «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» от 10 января 2000 г. № 363-3
smile8)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Rimmka,
Спасибо smile:Спс: С опасными веществами разобрались, а вот с природными ресурсами не понятно. smile:oops:
Наталька
природные ресурсы - компоненты природной среды, природные и природно-антропогенные объекты, которые используются или могут быть использованы при осуществлении хозяйственной и иной деятельности в качестве источников энергии, продуктов производства и предметов потребления и имеют потребительскую ценность;
smile8) еще и в скобочках написано "полезных ископаемых, растительного сырья" что ж тут непонятного,
сомневаюсь что вы песок добываете или лес рубите smile:D
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Rimmka пишет:
еще и в скобочках написано "полезных ископаемых, растительного сырья" что ж тут непонятного,
сомневаюсь что вы песок добываете или лес рубите

аааааааа, вот и добывали песок, у нас карьер есть, только мы до этого года нигде его не приходовали 8)значит, его нужно указывать. Спасибо!
Перечиталат всю ветку по этому ЭП, будь он неладен. И так и не разобралась: У нас строительная организация, есть производственная база, офис мы арендуем. Отчет сдаем только по форме 1- отходы. В инструкции по обращению с отходами есть схема хранения и схема образования отходов (очень схематичнго нарисовано). Кроме этого никаких картографических материалов нет. Могу ли я приложить это к паспорту или вообще можно без карт-схем???
И с таблицей Г.1 (объемы выпускаемой продукции, оказания услуг) вопрос. Что мне туда писать?
на сколько я поняла, в графе наименование выпускаемой продукции надо написать виды выполняемых работ, а вот какая тогда будет единица измерения??
а как определить, какие вещества представляют опасность для окружающей среды?
И надо ли посылать в городской комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды???
smile:?: smile:?: smile:?: smile:?:
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 93 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы