Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экологический паспорт предприятия

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 93 След.
Экологический паспорт предприятия
Добрый день! Возник вопрос при заполнении: суммы платежей вносить с учетом НДС или нет, тоже и по мероприятиям.
Сумму, которую платите, т.е. если есть НДС, не уменьшаете на его размер.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Еще вопросик. На карте-схеме расположения источников выбросов по СТБ необходимо источники выбросов обозначать буквами, у меня на старой схеме обозначены кругами, а под схемой расшифровка знаков, могу ли я на схеме просто доставить буквы к кругам( напр. Г для ГОУ) и внизу сделать сноску или все-таки необходимо все переделать. Может у кого есть наглядно посмотреть.
Подскажите, пожалуйста. У нас в конце 2013 года немного изменилось название предприятия, а титульный на старое название. Нужно ли мне внести изменение в лист изменений и как это правильно сделать. ( просто убрали из названия слово "ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ" предприятие)
По карте источников выбросов считаю, что нужно просто приложить копию имеющейся (не утверждаю, что мое мнение правильное). По названию - считаю, что перед прошлой титульной страницей подшивается новая, и перед таблицей B1 новая с правками по наименованию. Все это отмечается в листе регистрации изменений.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Все это отмечается в листе регистрации изменений.

спасибо
а что написать в листе регистрации изменений в пункте Извещение об изменении? далее моя фамилия вносившего изменеия в ЭП?
Да прочерк - кого тут извещать.
Подскажите пожалуйста,в каких случаях в ЭП нужно вносить информацию о имеющихся филиалах?
а что, возможны варианты?
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 93 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы