Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экологический паспорт предприятия

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 93 След.
Экологический паспорт предприятия
Цитата
sunflower пишет:
На семинаре по ЭПП говорили, что будет инструкция, ее еще зимой утвердить должны были, но...

Во бюрократы жгут!!! СТБ, потом инструкция к СТБ, потом чо? ТКП к Инструкции к СТБ? А ещё более потом - комментарии и инструктивные письма к ТКП, который к Инструкции, которая к СТБ?! smile:o
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
smile:D smile:D smile:D пока все "инструкции к..." прочитаешь до конца - забудешь о чём в начале писали))
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Marco пишет:
Да он по сути на хрен никому не нужен... ни сейчас, ни до сейчас, ни после сейчас...

я угадаю эту мелодию с трех нот! когда уж какой новый документ высосут из пальца, чтобы марк хаимович разделил свою ненависть на несколько объектов. smile:D
Цитата
TatYana пишет:
а к СТБ бывает инструкция?

Ну если у нас указ имеет силу выше закона, то почему и инструкцию к СТБ не выпустить)!!!...она тоже будет иметь силу)!

P.S. указ не пишу чей, и так понятно)!
Изменено: Katalonec - 26 Апреля 2013 11:19:57
Цитата
sunflower пишет:
На семинаре по ЭПП говорили, что будет инструкция, ее еще зимой утвердить должны были, но...

Этот документ вступит в силу с июля месяца, года нынешнего
Вступает в силу новый ТКП, а не инструкция (я считаю, ее вообще не будет)
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Тьфу, тьфу, тьфу ...
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Вступает в силу новый ТКП, а не инструкция (я считаю, ее вообще не будет)

На семинаре по ЭПП товарищ Коваленко В.В. из Минприроды 4утверждал, что инструкция эта разработана уже и должна быть принята в ближайшее время постановлением и на тот момент якобы находилась на согласовании в Минюсте. smile:idea:
P/S. Но с тех пор прошло уже наверное месяца 3 как, а воз и ныне там. smile;)
Экологи подскажите!!!!!
Экологический паспорт разработан в 2012 году. Организация разработчик сказали ЭП в инспекцию не носить подождать (скоро выйдет новый СТБ). Молчат, что делать??? Изменения и дополнения уже внесены в ЭП. Что делать????? Все начинать заново. Или занести в инспекцию старый???? smile:?: smile:?: smile:?: smile:?: smile:?: smile:?: smile:?: smile:?: smile:?: smile:?: smile:?:
Если разработан по 107 постановлению, то можешь нести - срока действия он не имеет (точнее, распространяется на весь срок работы предприятия) - тем более что изменения внесены. Если по новому ТКП - то подожди до 1 июля, когда он вступит в силу.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 93 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы