Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Коллеги, удачного вам дня!

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Коллеги, удачного вам дня!
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Я еще и грибов оттуда привез smile:|
- ну, ненавижу тебя. А еще Таню, она сегодня в Фигерас ездила. Фигерас- это не то, что ты подумал, а родина Сальвадора Дали. smile:Очки:
Цитата
Verona пишет:
Фигерас- это не то, что ты подумал

Ну, Таня даже в Палестине была...
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Пилигримка наша
Цитата
Verona пишет:
Фигерас- это не то, что ты подумал

Это как для любителей Ф1 отличие Фиорано от Ваирано smile:D
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Цитата
Verona пишет:
Пилигримка наша

Занята моя любимая основная моя громила. Только подпевалы пока по сайту порхают smile:D Я уже разбэстился - Тани нет - так я консультирую. Нервы подпевал не выдерживают smile:D smile:D smile:D
Недолго тебе балдеть осталось, Таня уже в обратный путь собирается, так что - приструнит тебя в момент
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Это как для любителей Ф1 отличие Фиорано от Ваирано smile:D
- а вот это переведи на язык, понятный обывателю... smile:o
Ну, вообще-то это два города в Италии, на которых расположены гоночные трассы Формулы-1
Цитата
Verona пишет:
Таня уже в обратный путь собирается, так что - приструнит тебя в момент

Да уж - ураганом пройдется по моим постам smile:D Ну и хорошо - благодаря Тане и прочим конструктивным критикам уровень моих знаний растет быстрее, а неясных вопросов остается все меньше, т.к. в спорных ситуациях от меня следует запрос в Минприроды или другие органы. Вывод: Минприроды, чтобы избавиться от запросов, надо доплачивать Тане, чтобы она не критиковала меня smile:D smile:D smile:D
Цитата
Verona пишет:
Сальвадора Дали
А это кто такой? smile:o smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
А грибов и мы много привезли.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы