Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инженер-технолог, по совместительству эколог

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Инженер-технолог, по совместительству эколог, Как стать экологом по совместительству?
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Вопрос в том, что один эколог - это не подразделение, вот этим руководство обычно и пользуется

Почему, Глеб
Постановления Минприроды от 17.03.2004 N 4
5. Руководитель юридического лица (природопользователя) назначает должностное лицо, ответственное за проведение производственного экологического контроля, а при необходимости создает подразделение (отдел или другое структурное подразделение), осуществляющее производственный экологический контроль (указанное подразделение, должностное лицо далее – подразделение).
Прсто у меня прокатило, я в своей организации человек не новый, только на должности эколога 2 месяца, знаю как у нас любят совмещать все подряд. Когда выходила на работу вооружилась консультациями бывалых. Только вот спрашивает не эколог, а технолог, на на технолога можно повесить что угодно, знаю не по наслышке.
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
Ну вот недочитывают
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
TatYana пишет:
вот-вот, инвентаризацию неэкологи, обобщает главбух, а эколог ток приказ пишет и ответственных назначает

Вот оно счастье)))
ну как сказать)) в какой-то момент тогда могут решить, что вполне могут обойтись и без такого эколога smile:D
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Коллеги, срочно посоветуйте. На меня эколога хотят еще повесить гражданскую оборону. Это совместимо ? или ссылаться на пункт 9 Постановления Минприроды от 17.03.2004 N 4
этот пункт не имел никакого значения даже когда это постановление было действующим. в данной ситуации решать только вам -хотите вы ГО или нет и за какие пряники.
Спасибо за ответ. Я не хочу брать на себя нагрузку за 20% ДОПЛАТУ . ПОМОГИТЕ НА ОСНОВАНИИ КАКИХ ДОКУМЕНТОВ Я МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ
никаких. это чисто ваши взаимоотношения с нанимателем. вам пытаются повесить обязанности, не предусмотренные в контракте -вы вправе отказать.
Просите 50% и дни к отпуску.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Ребята, я серьезно. Мне осталось до пенсии 5 месяцев. Как эколог может совмещать гражданскую оборону. Подскажите законодательство на основе которого я могу отказаться . мне не надо ни 50% ни дни. Я хочу спокойно доработать
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы