| Цитата |
|---|
| Светлана пишет:
Может, правда, забирают, да я не знаю |
Коммерсанты иногда берут некоторые отходы бесплатно "в нагрузку" или "за крышу". УКС Мингорисполкома не добился от Экореса бесплатно принимать строительные отходы. Зато получил окончательный ответ, что это невозможно.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы

Вы же понимаете, что вопросы у всех одинаковые, поэтому и ждём, пока Вы запрос направите. Тем более, Вас долго ждать и не приходиться. Ну а побубнить охота там, где поймут и простят, где, как не среди коллег. В самом начале работы я разговаривала с директором завода в Донецке (задолго до войны), случайно, в гостях, и ее вопрос на информацию о моей работе экологом звучал дословно "работаешь по образованию или по несчастному стечению обстоятельств?". Я тогда не понимала, даже возмутилась. Времена другие были, попроще. А ведь как она была права! А сейчас да, в целом удовлетворения нет, но иногда вроде нормально бывает. Менталитет к тому же. А в маленьком городе искать работу особо негде, шило на мыло опять же смысла нет, на переезд не согласен член семьи. Это про то, что работой недовольные ее менять не будут. Зачастую стремно срываться в никуда.