Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обсуждаем работу эколога

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 28 След.
Обсуждаем работу эколога
Придет к вам на завод проверка, и Ваше мнение может карднально поменяться smile:D
А ситуация в том, что в Копыле нужно зацепиться хоть за что-нибудь, хоть за преподавание, а потом искать работы промышленного эколога.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
то в Копыле нужно зацепиться хоть за что-нибудь,

Согласна, на безрыбье и рак - рыба (с) тут или хоть куда устраиваться, или соглашаться, в случае успеха, на смену места жительства. А раз указан Копыль, то переезд не рассматривается smile8)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Придет к вам на завод проверка, и Ваше мнение может карднально поменяться

Кстати, приходила проверка. Правда, мы сами её инициировали - она нужна была для получения лицензии на работу с опасными отходами. Предписание, конечно, на две страницы нам оформили, но штраф никто не получил... Удивительно )))

Я тоже проверок всё боялась, боялась, а теперь уж и бояться устала. Если что - буду штрафы выплачивать, деваться некуда...
Цитата
Tima пишет:
и если жизнь заставит, то в школу пойду без колебаний

нда, а вот тебе на злобу дня http://dengi.onliner.by/2013/09/20/spec-3
ты ж счас говориш что меньше чем на 700 уёв не согласен, а тут нехватает всего то пиццот, до желаемого smile:0*0:
Вячеславудачи в поисках, кто ищет тот всегда найдет(с)
Цитата
Татьяна А. пишет:
стати, приходила проверка. Правда, мы сами её инициировали - она нужна была для получения лицензии на работу с опасными отходами. Предписание, конечно, на две страницы нам оформили, но штраф никто не получил... Удивительно )))

это был(а) не прораб проверка smile:D
ни в коем случае не желаю, но если бы попали под настоящую раздачу, тогда бы не говорили с такой радостью. Пока вам пhосто везет, но это так редко бывает smile8)
Да я уже всяких историй наслушалась-начиталась. Знаю предприятия, на которые вообще экологом никто не хочет идти работать(по пол года ищут, если не дольше), а есть такие, куда просто "с улицы" не придёшь и экологи там работают с десятилетним стажем. Я считаю, что если бы всё было так плохо и страшно - все вакансии инженеров по ООС (экологов)в нашей стране были бы свободны.

Не пугайте молодёжь - некому окружающую среду охранять будет )))
Чегой-то вакансии директоров крупных предприятий всегда заняты, хотя сажают их часто smile:D
Все в мире относительно - это как полстакана воды: стакан наполовину пустой или наполовину полный?
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Татьяна А.вы оптимистка, и мы никого не пугаем. Учителем работать не пошла бы, но и экология не сахар.
Не идиализируйте
Цитата
Татьяна А. пишет:
если бы всё было так плохо и страшно - все вакансии инженеров по ООС (экологов)в нашей стране были бы свободны.

тогда бы и учительские вакансии и медицинские и многие другие были бы свободны, потому что там тоже страшно. А на самом деле у каждой профессии свои "страшилки", но если ты больше ничего не умеешь smile:D то выбор невелик.
Цитата
Татьяна А. пишет:

Кстати, приходила проверка. Правда, мы сами её инициировали - она нужна была для получения лицензии на работу с опасными отходами. Предписание, конечно, на две страницы нам оформили, но штраф никто не получил... Удивительно )))

smile:) Татьяна, вас проверяли не более пары тройки дней и только по вопросам, касающимся обращения с этими вашими опасными отходами, на обращение с которыми вы и желали получить лицензию. А это даже проверкой назвать сложно, так как вас в целом не проверили даже по одному из направлений вашей работы - обращение с отходами производства в организации в целом. smile:idea: А если бы вы пережили хотя бы одну комплексную проверку по всем экологическим аспектам деятельности вашей организации (проверяли бы вас поочерёдно в течении месяца с постоянно меняющимися группами специалистов из структурных подразделений Минприроды), то тут уже я сомневаюсь, что вы бы на работу эту ходили как на праздник. smile;)

Цитата

Я тоже проверок всё боялась, боялась, а теперь уж и бояться устала. Если что - буду штрафы выплачивать, деваться некуда...

Рановато вы устали что-то...(с) smile:D Не дай Бог вам увидеть обратную сторону этой медали, а уж тем более штрафы платить. smile-++- Работа должна являться не только средством зарабатывания денег, но и приносить моральное удовольствие! Думаю, что работа в школе вам всё же приносит моральное удовлетворение, что бы вы там и не говорили. smile:oops:
Изменено: Tima - 23 Сентября 2013 16:31:31
Штраф и месячная проверка - это не самое страшное, что может с вами случится в жизни (кто не уверен - поверьте на слово). По крайней мере, это точно не смертельно. И вообще, как же иначе работать, если не с оптимизмом и несколько философским подходом к делу? Конечно, проблемы у меня такие же как и у остальных экологов на производстве, и всё же я не могу представить себя с какой-то другой профессией. И не смотря ни на что считаю, что экологом быть важно, нужно и полезно.

А я тут одна такая, кому нравится работать экологом???
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы