Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обсуждение разрабатываемых, изменяемых НПА и ТНПА

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 77 След.
Обсуждение разрабатываемых, изменяемых НПА и ТНПА
Цитата
Руслан Михалевич пишет:

1) Если в соответствии с термином "обращение с отходами" сам лично не "обращался", но у нашей организации сертифицировано более 80 промышленных предприятий, в том числе тех, которые постоянно осуществляют обращение со строительными отходами, так, что, поверьте, опыта достаточно.
не сравнивайте предприятия, которые идут на сертификацию, со всеми остальными.
Цитата
И... если проблема в "использовании строительных ОТХОДОВ", не идентифицируйте что-то строительное как отход в соответствии с термином в Законе, конечно остается вопрос о "потребительских свойствах" веществ или предметов, но я думаю, что грамотный специалист сможет и сэтим справиться.
вы шутите? а с чем его идентифицировать? со строительным материалом б/у? вы хоть немножко знакомы с этой процедурой?
Цитата
TatYana пишет:
не сравнивайте предприятия, которые идут на сертификацию, со всеми остальными.

Эх Танюха, дай я тебя поцелую! smile:{}
Цитата
Если в соответствии с термином "обращение с отходами" сам лично не "обращался", но у нашей организации сертифицировано более 80 промышленных предприятий, в том числе тех, которые постоянно осуществляют обращение со строительными отходами, так, что, поверьте, опыта достаточно.

Э... смотреть то как другие копают котлован и непосредственно его копать это разные вещи совсем...
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Руслан Михалевич пишет:
Я Вам так скажу, наша организация всего лишь разработчик, заказчик Вы сами знаете кто, так вот "сами знаете кто" этот ТКП и будет утверждать. Я думаю комментарии излишни

Я в курсе. И это во многом отбивает желание тщательно прорабатывать этот ТКП - а смысл? smile:(
Цитата
Marco пишет:
Э... смотреть то как другие копают котлован и непосредственно его копать это разные вещи совсем...

Perfetto!
Utepils
Цитата
строительные отходы
Минприроды кстати в проектах НПА испольует термин "отходы строительства".
технологический регламент обращения со строительными отходами - ТРОСО... та ещё хрень...
Цитата
Раздельный сбор образующихся строительных отходов должен осуществляться преимущественно механизированным способом
хотелось бы пару видеороликов на такое посмотреть...
Цитата
временные склады, открытые площадки и оборудование должны располагаться с подветренной стороны по отношению к жилой постройке

А если расстояние от объекта до жилой застройки километр, пять, двадцать - это очень важно!
Цитата
поверхность хранящихся насыпью строительных отходов должна быть защищена от воздействия атмосферных осадков и ветров (укрыты брезентом, оборудованы навесом и т.д.)
э... чу... ерун... э... излишне...
Цитата
Руслан Михалевич пишет:
отзывы и предложения получать в официальной форме

будет сделано именно в такой форме.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 77 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы