Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статотчетность по ООС

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 136 След.
Статотчетность по ООС, Вся статотчетность по ООС обсуждается здесь!
Доброго здоровья, коллеги.
отчет 1-отходы
Если у природопользователя в течение года менялось разрешение на захоронение по нескольким отходам - как в сторону увеличения, так и уменьшения, какие цифры ставить в графе 16 "захоронение - установлено в разрешении" - из первого разрешения или последнего?
"Нам бы (только) день простоять да ночь продержаться..." (с)
Добавился еще один отчет: сведения о локальном мониторинге
Экологи полагают, что журавль в небе лучше, чем синица в руках
Цитата
Rimmka пишет:
напиши им запросик, даже интересно что ответят

Ответили. Я в Белстат написал.
Экологи полагают, что журавль в небе лучше, чем синица в руках
Цитата
DCD пишет:
Доброго здоровья, коллеги.
отчет 1-отходы
Если у природопользователя в течение года менялось разрешение на захоронение по нескольким отходам - как в сторону увеличения, так и уменьшения, какие цифры ставить в графе 16 "захоронение - установлено в разрешении" - из первого разрешения или последнего?
я бы поставила так:
13. При выдаче разрешения в середине календарного года количество отходов производства, допускаемое к хранению, захоронению в соответствии с таким разрешением в текущем календарном году, принимается равным остатку от годового количества, указанного в разрешении, рассчитанному пропорционально количеству оставшихся дней с даты выдачи разрешения до конца текущего календарного года.
Правило, установленное в части первой настоящего пункта, применяется при расчете количества отходов производства, допускаемых к хранению, захоронению в соответствии с разрешением, при внесении изменений и (или) дополнений в разрешение.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
TatYana пишет:
Цитата
я бы поставила так:
-skip-

спасибо за ответ.
но форма 1-отходы предусматривает цифры из разрешения, при проверке правильности составления отчета я не смогу показать половинчатые количества. налицо недостоверность с вытекающими...
"Нам бы (только) день простоять да ночь продержаться..." (с)
Добрый день, коллеги! Назрел вопрос: в отчете 1-отходы 4 кл указывается с двумя знаками после запятой, а если у меня за год количество отхода составляет 0,005 и в ПОД-10 стоит эта цифра. Могу ли я в отчете указать 0,005 или нужно 0,01 ( но тогда данные с журналом не сойдутся).
Цитата
Оленька пишет:
Могу ли я в отчете указать 0,005

ИМХО, это уже будет нарушением заполнения отчета smile:)
Цитата
паша пишет:
Оленька пишет:
Могу ли я в отчете указать 0,005

Мне в БелНИЦ Экологии сказали писать 3 знака.
Цитата
DCD пишет:
TatYana пишет:
Цитата
я бы поставила так:
-skip-

спасибо за ответ.
но форма 1-отходы предусматривает цифры из разрешения, при проверке правильности составления отчета я не смогу показать половинчатые количества. налицо недостоверность с вытекающими...
ну значит пишите по разрешению.
Цитата
Екатерина пишет:
Мне в БелНИЦ Экологии сказали
сказали в белницэкологиии, сказали на форуме, сказала подружка- это все имеет одинаковую силу. когда к вам придет госконтроль с проверкой заполнения статотчетности, и им не к чему будет привязаться- на ваше "сказали" только посмеются-есть указания к заполнению. а на письменный запрос белниц отправит в нацстат, нацстат в белниц- и угадайте с трех раз, кто будет крайний.
Оленька, пишите 0,01. не сойдется из-за округления, но так полотчета может не сойтись, если вы до третьего знака ведете учет. не проблема ни разу.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 136 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы