Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Приказ о назначении ответственных в области ООС

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Приказ о назначении ответственных в области ООС
Цитата
TatYana пишет:
вы различаете координацию и проведение? координация нужна в случае разделения ответственности между несколькими должностными лицами. например, за вывоз отходов отвечает мастер, за выделение автотранспорта по заявке мастера-начальник гаража, а за внесение платы за захоронение-главбух. главный инженер координирует их действия. а как может координировать эколог, если эти люди ему не подчиняются?
Добрый день.подскажите пожалуйста на какой документ мне ссылаться при разговоре с главный инженером о разделении ответственности на предприятии.А то у нас за всё отвечает эколог!!!и заявки делает на вывоз отходов, и налоги считает и организовывает ПЭК и проводит его.а со вчерашнего дня гл. инженер в приказах в пункте контроль за выполнением приказа возложить...,тоже требует писать эколога.В итоге мне,как экологу, не подчиняется никто и когда я прихожу и начинаю требовать дабы выполнить приказ, мне так и отвечают... smileireful smileireful smileireful smileireful
На заявление об увольнении
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Polinka, так а за что вам должны платить зарплату, если вы не хотите ни за что отвечать и ничего не делать?
Экологи полагают, что журавль в небе лучше, чем синица в руках
Цитата
Polinka пишет:
В итоге мне,как экологу, не подчиняется никто и когда я прихожу и начинаю требовать дабы выполнить приказ, мне так и отвечают...

Ну так так и объясните гл.инженеру, пусть каким ещё приказом Вам дадут не только обязанности, но и права.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
yurasik пишет:
Polinka, так а за что вам должны платить зарплату, если вы не хотите ни за что отвечать и ничего не делать?

Она к тому что у неё нет реальных рычагов для контроля того чо ей поручают.
начинайте писать докладные. все равно за этом месте вы ненадолго -если только не хотите работать за идею.
yurasik, не надо изобретать велосипед. почуму-то за охрану труда великолепно отвечают начальники структурных подразделений, и никто не спрашивает у инженера по ОТ, за что он получает деньги. а экологию навешивают всю на одного специалиста. отвечать можно за конретную работу эколога-ведение журналов, расчет налоговой базы, ПЭК, контроль разрешений и изменений законодательства.
организовывает любую работу на предприятии РУКОВОДИТЕЛЬ. а если главный инженер не в курсе, кто отвечает за соблюдение природоохранного законодательства - пусть почитает свою должностную.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
за охрану труда великолепно отвечают начальники структурных подразделений

Во! У нас и за ООС отвечают нач.цеха и его зам.
Цитата
TatYana пишет:
начинайте писать докладные. все равно за этом месте вы ненадолго -если только не хотите работать за идею.
Подскажите кто должен брать объяснительные на эти докладные? Директор или главный инженер в углу докладной писал всегда взять объяснительные юристам.А юристы приносят мне и говорят что я должна их брать.Но мне таких полномочий начальство не давало.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы