Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Приказ о назначении ответственных в области ООС

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Приказ о назначении ответственных в области ООС
Цитата
Анастасия Ильчишина пишет:
Как раз тянет не на функции специалиста в конкретной области, а на функции руководства
аллилуйа. вы пришли к тому, что я пыталась вам донести.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Я пришла к противоречию между разными НПА. По сабжу с Вами согласна.
Мне как-то даже неловко, что из-за моего вопроса разгорелся такой спор... smile:oops: smile:Спс:
Спасибо огромное всем, кто откликнулся!!! smile;) smile:)
Буду разговаривать с Гл. инженером, не знаю, правда, к чему придем.. Но вот в его должностную инструкцию заглянуть хочется..)) Может существует такой документ, который "прописывает" его обязанности smile:read:
Цитата
TatYana пишет:
Цитата
Натали пишет:

директор постоянно отписывает все документы
ок. а гл. инженер-вам. а имея достаточную степень наглости, вы отвечаете-а чо вы мне расписываете документы, я вам не подчиняюсь. и таки правы.

потому как -бардак.

Наглости, как раз таки, мне порой, не хватает...) smile:)
Цитата
Натали пишет:
Мне как-то даже неловко, что из-за моего вопроса разгорелся такой спор...
и это вы только отмодерированную часть застали smile:D
не переживайте, это нормально -у нас такое законодательство, что "два юриста-три мнения"-как раз подходит, поэтому без споров никак
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Что можно прописать в приказе об ответственности за растительный мир?
На самом деле - все по 205-З - ответственность за сохранность, кто-то будет отвечать за удаление, учет, озеленение, за план мероприятий
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Подскажите как правильно распределить ответственность в такой ситуации. Я оформлена в организации, которая по договору оказывает услуги двум предприятиям по экологии. Я же не могу фигурировать в их приказах ответственных, отчетной документации, расписываться в подах. Подскажите как правильно все прописать. Спасибо
Я бы ответственность за то, что делаете вы, в приказах возложила на тех, кто ответственен за ведение договора с вашей организацией, например, с формулировкой "организация (обеспечение) ведения учета..., в том числе с привлечением сторонних организаций" и т.п. А функции на местах - на тех, кто на этих местах. Кроме того, определенные функции по экологии могут быть в должностных инструкциях, это может помочь при составлении приказов.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы