Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Осенняя встреча пользователей Ecolog.by Фотоархив

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Осенняя встреча пользователей Ecolog.by Фотоархив
А если позвать Димона, то еще и медведи smile:D smile:D smile:D
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
но первым спрячется глеб, при том вместе с машиной smile:(
За лосями уйдем smile:D
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
На следующую встречу организуемся в лазертаг. Движуха уххххх.

Всем привет)
Цитата
Marco пишет:

Цитата

Koza-dereza пишет:
Ага...и дружненько так на больничный потом пойдем перебитые и переломанные??(это в лучшем случае)...Уж лучше в какие-нибудь стрелялки побегать...))
Если нужен человек который будет всех скидывать вниз, то я готов им быть!

есть специально обученный человек, который боязливых уламывает и аккуратно потом их скидывает, это все серьезно а не шуточки
Света, для тебя специально есть альтернатива. КСЦ "Двор Старинки" в это воскресение проводит соревнования по конному спортивному ориентированию. Справки по тел. (029)646 60 64
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Ивашкевич Сергей пишет:
На следующую встречу организуемся в лазертаг. Движуха ухххх

ВОооо!! Стрелялки! я за...только когда тепленько будет, чтоб ничего главного не поотморозить smile:D
главное-не отстрелить smile:D
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Света, для тебя специально есть альтернатива. КСЦ "Двор Старинки" в это воскресение проводит соревнования по конному спортивному ориентированию. Справки по тел. (029)646 60 64

Круто, но думаю что нужно сначала поуверенней себя почувствовать в седле, а потом можно. В обычном ориентировании бегала раньше, т ч все со временем. Нету столько времени осваивать все виды спорта сразу
Цитата
Koza-dereza пишет:

Цитата

Ивашкевич Сергей пишет:
На следующую встречу организуемся в лазертаг. Движуха ухххх

ВОооо!! Стрелялки! я за...только когда тепленько будет, чтоб ничего главного не поотморозить

могу вас научить не замерзать в минус 20 проведя целый день в лесу и ночевать с палатке или игле....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы