Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Осенняя встреча пользователей Ecolog.by Фотоархив

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Осенняя встреча пользователей Ecolog.by Фотоархив
Танька, а ты не сдавай Марке наши возможности или невозможности)) smile8)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
блин, ребята, я конечно не гламурный урод...но я ушла на курсы на 2 недели и инетом так и вообще не пользовалась, да а дома и вообще не включала копм, т ч вот и пропустила, а мне никто и не позвонил. грустно
У меня, например, телефона Вашего нет
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Новость на сайте висела с 20 сентября!!! Еще до того как перестал работать чат. smile8) В ветке обсуждения я дублировала напоминания!!! Мы говорили о том что временно мы все в скайпе. В конце концов есть и другие соцсети!!! Кто хотел, тот записался помнил и приехал 8)тех кто был в списке я обзвнила ЛИЧНО!!! А мысли читать я не умею, хотите... не хотите....
В следующий раз отписывамся в ветке или в личку.... и ждем звонка!!! smile8)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
К следующему разу чат наладим
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
вот и мне за полтора месяца ни разу не позвонили smile:cry: лично не пригласили smile:cry: даж мало-мальского приглашения не отправили smile:cry: и на лимузине не заехалиииииииииииииии smile:cry: smile:cry:
а главное и совесть их не мучает smile8)
Изменено: Mari - 30 Октября 2012 15:47:46
Ладно, накинулись все на бедную Свету. Света, на будущее телефон дайте мне, Козе или Риммке - перед сбором обязательно позвоним! А за Мари придется лимузин присылать smile:D Абы развернулся только возле Маринкиного дома smile:D
Короче Римка с Козищей организацию сбора провалили smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Конечно, накинулись...я тут гранит науки грызла а они тут отдыхают. Между прочим мой телефон есть у нужных людей, только вот им как-то не довелось о том подумать. Ладно, проехали. Света переломанная вся и побитая дома лечится,после падения с рокджампинга, хотя, если честно, то в эту непогоду я сама ездила с друзьями на великах в лес с ночевкой в палатках, т ч тоже экоотдых у меня был. Погода суперская была, метель, грязюка...м м м
ага мы с козой самые первые и подписались на эту авантюру и я сказала чтопри любой погоде в любое время года я всегда готов...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы