Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Расчет выбросов при составлении раздела ООС проекта

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Расчет выбросов при составлении раздела ООС проекта
Цитата
dalay пишет:
Да начнут разбираться с отходами - у нас по сравнению с РФ все кардинально другое. Хотя если объект районного значения, может там никто разбираться не станут и так прокатит

Да у вас в Гомеле то и по сравнению с РБ всё кардинально другое smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Marco пишет:
Да у вас в Гомеле то и по сравнению с РБ всё кардинально другое
о да. smile:D
dalay -попадался мне на глаза проект небольшой фермы - я таких за день 5 сделаю, с перерывом на сиесту. так что не будем гадать -свинокомплекс на 20000 условных голов и деревянная будка на 50 коровок-немножко разные объекты и в сравнение не идут.
А денег берут как за эксклюзив, но кто мешает открыть контору и самим ловить русалок? smile8)
Добрый день. Ребята нужна Ваша помощь очень срочно. Подскажите, в какой книге, учебном пособии, законе, инструкции можно найти методику по расчету индекса загрязнения атмосферы (ИЗА). Просто нужно в дипломной работе указать ссылку на источник информации.
Цитата
Семен Фролов пишет:
Добрый день. Ребята нужна Ваша помощь очень срочно. Подскажите, в какой книге, учебном пособии, законе, инструкции можно найти методику по расчету индекса загрязнения атмосферы (ИЗА). Просто нужно в дипломной работе указать ссылку на источник информации.

А к Марцулю В. Н. загляни на кафедру промышленной экологии...он даст тебе ссылку...вообще студент наглый пошел smile:o
А кто такой Марцулю В. Н.
Ну я например даже не знаю какой ВУЗ заканчивал каталонец и чо...
Кафедра промышленной экологии
А.Ю. Опекунов Экологическое нормирование и оценка воздействия на ОС. СПб. СПбГУ 2006 г.
РД 52.04.186-89 «Руководство по контролю загрязнения атмосферы»
Здравствуйте! помогите, пожалуйста. я начинающий эколог (работаю в другой сфере и экологического образования не имею, но задание мне поручили). На существующем заводе нужно посчитать выбросы от котельной (стоит один котел на твердом топливе) и полистирольного цеха по выпуску полистирольных плит. С чего мне начинать разрабатывать охрану окружающей среды? на данном этапе только запросила информацию у заказчика (неуверена всю ли необходимую!) заранее благодарю!
котельная и цех проектируемые? начните с поиска методик, по которым будете считать-чтобы знать, все ли исходные данные вы запросили
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы